Страница 4 из 80 « Первая 123456781454 Последняя »

Тема: Девушки, у кого муж гулял долго года два и более

1. ответ для shit happens , на сообщение « Ну вот первый ответ по существу. В... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от shit happens Посмотреть сообщение
    Ну вот первый ответ по существу. В целом все именно так. Хочу уйти и беспокоюсь будет ли нормально у него. Лично мое мнение, что нормально не может быть уже ни у нас (если бы ушел) ни у них.
    Больше 20 лет назад я рассталась с женатым любовником (роман длился около 4-х лет с перерывами), я ушла сама, просто разлюбила. Он живет с женой до сих пор. Уже внуков растят. Подробностей не знаю, конечно. Но вроде все прекрасно.

2. ответ для shit happens , на сообщение « Ну вот первый ответ по существу. В... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Ну вот первый ответ по существу. В целом все именно так. Хочу уйти и беспокоюсь будет ли нормально у него. Лично мое мнение, что нормально не может быть уже ни у нас (если бы ушел) ни у них.
    А чего это мои ответы не по существу-то?!)))) вроде с двух сторон расписала тему
    или по существу было бы, напиши я "да нее, погонит она его метлой к вам"

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

3. ответ для Толмачёв , на сообщение « законное положение незаконной... »

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    законное положение незаконной любовницы?
    не путайте меня. Я про жену.

4. ответ для shit happens , на сообщение « Нет, мы встречаемся. Думаю все... »

Нет, мы встречаемся. Думаю все прекратить. Взвешиваю, есть ли шанс у них восстановить отношения если я уйду.
    слушайте, семья дала трещину из-за Вас. Но мужики любят комфорт и постоянство. По-этому, Вы уйдете есть три сценария развития ситуации:
    1. (самый вероятный) он найдет Вам замену и все у него будет по прежнему
    2. (маловероятный) он никого не найдет и будет жену любить
    3. (их разряда фантастики) бросится за Вами

5. ответ для shit happens , на сообщение « Ну вот первый ответ по существу. В... »

По моему опыту - нормально у них не будет. Поэтому либо он станет долбаться к Вам обратно, либо найдет другую любовницу. Почему думаете, что у вас с ним (если уйдет) не будет нормально?

6. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « А чего это мои ответы не по... »

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    А чего это мои ответы не по существу-то?!)))) вроде с двух сторон расписала тему
    Катя, все твое читаю. Ты права, конечно. Но отписалась девушка, которая видимо, такую ситуацию пережила. Я об этом.

Наш человек Аватар для Schatze

да, есть разница и мне интересно мнение того, кто был в такой ситуации на законном положении.
    Я была как раз в Вашем положении.
    Через год ушел от жены, женился на мне, прожили 20 лет.
    Так что такой вариант тоже не из области фантастики.
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

8. ответ для shit happens , на сообщение « Ну вот первый ответ по существу. В... »
    Хранитель

Норма же понятие относительное. Если жена с ним жила это время и не понятно сколько бы ещё прожила, то видимо для неё это норма делить мужика с другими. Поэтому раз к вам не ушел, значит вы там переменная составляющая, а потому бросите его или нет, влияние на их дальнейшую судьбу не окажете ( если только не родите от него)
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Цитата Сообщение от Капля разума Посмотреть сообщение
    По моему опыту - нормально у них не будет. Поэтому либо он станет долбаться к Вам обратно, либо найдет другую любовницу. Почему думаете, что у вас с ним (если уйдет) не будет нормально?
    Потому что слишком долго все продолжается уже. Обиды много. Да и потом слишком долго колебался.

10. ответ для shit happens , на сообщение « Катя, все твое читаю. Ты права,... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Катя, все твое читаю. Ты права, конечно. Но отписалась девушка, которая видимо, такую ситуацию пережила. Я об этом.
    я страницей раньше рассказала свою историю)) я хоть и с третьей стороны, но созерцаю вот уже больше десятилетия своего того любимого, и жене не позавидуешь конечно, и тихо если честно, радуюсь, что я таки не стала его третьей по счету женой))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Страница 4 из 80 « Первая 123456781454 Последняя »