|
|
Эстония или Финл. посоветуйте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mister abX
Это точно, в Пярну ценник стал огого, и то - не найти на выходные ночлег. Извини, говорят, у меня финнами до октября заказано всё. Хочешь, приезжай в октябре)) Мы в этом году в Литву-Польшу собираемся, там ещё бывает цена от 30 евро...
Тогда уж до Чехии надо ехать , там еще дешевле
Моря правда нет
-
 Сообщение от factor
Тогда уж до Чехии надо ехать , там еще дешевле
Моря правда нет 
Море в Польше есть.
Может тогда в Калининград лучше? Туда и перелет можно гуманный поймать. И цена, наверное, пониже, чем в польше, хотя, я не особо в теме.
-
Элита
В тойла спа не смотрели, там и бас. и залив и питание трехразовое отличное
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Однозначно Эстония. В Финляндии все дороже.
Но вкуснее. В Таллине купили хамон, гадость.
-
 Сообщение от Mister abX
Это точно, в Пярну ценник стал огого, и то - не найти на выходные ночлег. Извини, говорят, у меня финнами до октября заказано всё. Хочешь, приезжай в октябре)) Мы в этом году в Литву-Польшу собираемся, там ещё бывает цена от 30 евро...
На машине? Я тоже о том направлении думаю. зимой из-за шипов Польша отпала.
-
 Сообщение от TAТА
Но вкуснее. В Таллине купили хамон, гадость.
В Таллине надо кильку покупать.
-
кто?
 Сообщение от Oxуgen
На машине? Я тоже о том направлении думаю. зимой из-за шипов Польша отпала.
Ага! Мы уже там, в Польше. Коммунизм! Вода в озёрах тёплая, кормят как на убой за копейки)
-
 Сообщение от Mister abX
Ага! Мы уже там, в Польше. Коммунизм! Вода в озёрах тёплая, кормят как на убой за копейки)
Я в супермаркете с божьей коровкой ( кажется, Berdka) покупала дивные круассаны за 99 грошей. Утром были свежие-свежие. Такие же точно в аэропорту стоили 10 злотых. Не пропустите!
-
Старожил
 Сообщение от Katarina
Я в супермаркете с божьей коровкой ( кажется, Berdka) покупала дивные круассаны за 99 грошей. Утром были свежие-свежие. Такие же точно в аэропорту стоили 10 злотых. Не пропустите!
С божьей коровкой -это вы про Biedronka, скорее всего. Он действительно очень дешовый, что-то вроде наших Дикси по уровню. Вряд ли в него стоит идти специально, в Польше и так цены не высокие.
-
 Сообщение от weera
С божьей коровкой -это вы про Biedronka, скорее всего. Он действительно очень дешовый, что-то вроде наших Дикси по уровню. Вряд ли в него стоит идти специально, в Польше и так цены не высокие.
Там и кефиры вкусные, и вода питьевая стоила просто смешные деньги. Но может и везде там такие цены. Я не особо сравнивала.