|
|
пакет Яровой принят. Что дальше?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Handsome Molly
Мельком читала где то проходили у саентологов обыски, в каком то городе,позавчера вроде
узнала от знакомых, что и в Питере были, а вчера пробегала мимо - оказывается это рядом с Пионерской (считала что они на Бабушкина-Седова обитают), там такая толпа была и все машинами заставлено, бабульки на остановке и сказали что тусня у них
-
Идеал
 Сообщение от Prima-V
Да-да, особенно в сша полная свобода  Если вы не понимаете сути современного мира - то даже объяснять нет смысла.
В РФ за перепосты пока еще массово тоже не сажают, а убрать ненужных могут везде. Но вы бегите скорее обратно в Финляндию, а то вдруг потом не выпустят.
а то, что сажают не массово, получается, ОК?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
Да-да, особенно в сша полная свобода  Если вы не понимаете сути современного мира - то даже объяснять нет смысла.
В РФ за перепосты пока еще массово тоже не сажают, а убрать ненужных могут везде. Но вы бегите скорее обратно в Финляндию, а то вдруг потом не выпустят.
Т.е. никаких серьезных аргументов у вас нет, просто ляпнули.
А массово и не собираются никого сажать, домохозяйки на ЛВ никого не интересуют.
Я уеду туда, куда захочу и когда захочу, не надо так откровенно завидовать 
Вы чей клон, белочка, лунный свет
-
Идеал
 Сообщение от Natalija
Т.е. никаких серьезных аргументов у вас нет, просто ляпнули.
А массово и не собираются никого сажать, домохозяйки на ЛВ никого не интересуют.
Я уеду туда, куда захочу и когда захочу, не надо так откровенно завидовать 
Вы чей клон, белочка, лунный свет 
на тему посадок за перепосты, всякие соцсети и т.п. Недавно рассказали про чувака, который вел блог. Он был ярый противник власти, сталинист. Активно против Путина, против Ходора, за Сталина, за репрессии, в общем, адская помесь. И его недавно посадили за блог. Ну мне лично кажется, что это просто карма: когда сторонники репрессий получают репрессии на свою голову и ягодицы. Понимаю, что нехорошо ржать над этой историей, но уж очень она абсурдная.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
а то, что сажают не массово, получается, ОК?
а почему нельзя сажать за репосты?
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Я за текущую власть и идеологию поэтому мне лично пофиг.
Я вообще считаю что все слишком расслабились. Все эти свободы до добра не доводят.
+1
-
Яровая уже не знает куда прогнуться. Очередная её бредятина. Вообще, чем дальше в лес, тем страшнее. Свои задницы уже не знают как прикрыть, а прикрывать есть что. Только при желании масс и достижения критической точки, ничего их не спасёт. Странно, что история "законотворцев" ничему не учит, а то все пеняют они на Украину....
-
Идеал
 Сообщение от Цветность
а почему нельзя сажать за репосты?
А почему нельзя сажать за зеленые рубашки?
У вас бредовая постановка вопроса. Правильный вопрос- а почему можно сажать за репосты? Они не запрещены, с чего сажать то.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
на тему посадок за перепосты, всякие соцсети и т.п. Недавно рассказали про чувака, который вел блог. Он был ярый противник власти, сталинист. Активно против Путина, против Ходора, за Сталина, за репрессии, в общем, адская помесь. И его недавно посадили за блог. Ну мне лично кажется, что это просто карма: когда сторонники репрессий получают репрессии на свою голову и ягодицы. Понимаю, что нехорошо ржать над этой историей, но уж очень она абсурдная.
Шикарная история
 Сообщение от Тирца
А почему нельзя сажать за зеленые рубашки?
У вас бредовая постановка вопроса. Правильный вопрос- а почему можно сажать за репосты? Они не запрещены, с чего сажать то.
сажают не за репосты, как таковые, а за текст сообщения