Страница 4 из 107 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: пакет Яровой принят. Что дальше?

1. ответ для Handsome Molly , на сообщение « Мельком читала где то проходили у... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Handsome Molly Посмотреть сообщение
    Мельком читала где то проходили у саентологов обыски, в каком то городе,позавчера вроде
    узнала от знакомых, что и в Питере были, а вчера пробегала мимо - оказывается это рядом с Пионерской (считала что они на Бабушкина-Седова обитают), там такая толпа была и все машинами заставлено, бабульки на остановке и сказали что тусня у них

2. ответ для Prima-V , на сообщение « Да-да, особенно в сша полная свобода:))... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Да-да, особенно в сша полная свобода Если вы не понимаете сути современного мира - то даже объяснять нет смысла.
    В РФ за перепосты пока еще массово тоже не сажают, а убрать ненужных могут везде. Но вы бегите скорее обратно в Финляндию, а то вдруг потом не выпустят.
    а то, что сажают не массово, получается, ОК?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Да-да, особенно в сша полная свобода:))... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Да-да, особенно в сша полная свобода Если вы не понимаете сути современного мира - то даже объяснять нет смысла.
    В РФ за перепосты пока еще массово тоже не сажают, а убрать ненужных могут везде. Но вы бегите скорее обратно в Финляндию, а то вдруг потом не выпустят.
    Т.е. никаких серьезных аргументов у вас нет, просто ляпнули.
    А массово и не собираются никого сажать, домохозяйки на ЛВ никого не интересуют.
    Я уеду туда, куда захочу и когда захочу, не надо так откровенно завидовать
    Вы чей клон, белочка, лунный свет

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Т.е. никаких серьезных аргументов у вас нет, просто ляпнули.
    А массово и не собираются никого сажать, домохозяйки на ЛВ никого не интересуют.
    Я уеду туда, куда захочу и когда захочу, не надо так откровенно завидовать
    Вы чей клон, белочка, лунный свет
    на тему посадок за перепосты, всякие соцсети и т.п. Недавно рассказали про чувака, который вел блог. Он был ярый противник власти, сталинист. Активно против Путина, против Ходора, за Сталина, за репрессии, в общем, адская помесь. И его недавно посадили за блог. Ну мне лично кажется, что это просто карма: когда сторонники репрессий получают репрессии на свою голову и ягодицы. Понимаю, что нехорошо ржать над этой историей, но уж очень она абсурдная.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

5. ответ для Тирца , на сообщение « а то, что сажают не массово,... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а то, что сажают не массово, получается, ОК?
    а почему нельзя сажать за репосты?

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Я за текущую власть и идеологию поэтому мне лично пофиг.

Я вообще считаю что все слишком расслабились. Все эти свободы до добра не доводят.
    +1

7. ответ для Selma_Nagel , на сообщение « пакет Яровой принят. Что дальше? »
    Хранитель

Яровая уже не знает куда прогнуться. Очередная её бредятина. Вообще, чем дальше в лес, тем страшнее. Свои задницы уже не знают как прикрыть, а прикрывать есть что. Только при желании масс и достижения критической точки, ничего их не спасёт. Странно, что история "законотворцев" ничему не учит, а то все пеняют они на Украину....

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    а почему нельзя сажать за репосты?
    А почему нельзя сажать за зеленые рубашки?
    У вас бредовая постановка вопроса. Правильный вопрос- а почему можно сажать за репосты? Они не запрещены, с чего сажать то.

9. ответ для Тирца , на сообщение « А почему нельзя сажать за зеленые... »

на тему посадок за перепосты, всякие соцсети и т.п. Недавно рассказали про чувака, который вел блог. Он был ярый противник власти, сталинист. Активно против Путина, против Ходора, за Сталина, за репрессии, в общем, адская помесь. И его недавно посадили за блог. Ну мне лично кажется, что это просто карма: когда сторонники репрессий получают репрессии на свою голову и ягодицы. Понимаю, что нехорошо ржать над этой историей, но уж очень она абсурдная.
    Шикарная история

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

10. ответ для Тирца , на сообщение « А почему нельзя сажать за зеленые... »

А почему нельзя сажать за зеленые рубашки?
    У вас бредовая постановка вопроса. Правильный вопрос- а почему можно сажать за репосты? Они не запрещены, с чего сажать то.
    сажают не за репосты, как таковые, а за текст сообщения

Страница 4 из 107 « Первая 123456781454104 Последняя »