|
|
Гиперактивный ребенок и выбор секции
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
У нас оно как гимнастика преподается. По крайней мере раньше так было. Сама когда-то ходила. Давно правда.
Если вы так ходили, то это не значит, что не единоборство. это философия целая, а не гимнастика, как вы упростили донельзя. В истоке гармония в себе и с миром. И на основе тренировки духа, тренировка тела. Кодовая концепция - самозащита, но это не курс самообороны и полный комплекс блоков, ударов и всё что нужно для спарринга. У меня тренировка занимала 3 часа.
Для мальчика единоборства очень хорошо при толковом тренере - от этого 90 процентов успеха. Просто научить "как лупить" - это не единоборства.
Я и девочку отдам, но позже, а пока гимнастика, танцы. У меня тоже гипер.
-
Гость
Мой старший ходит на батуты, Веренее, батутов у них минут 20, все остальное - гимнастика, но ему нравится спать после тренировок стал крепче и пол-часа дольше , чему я несказанно рада.
-
Наш человек
Моя гипер уже год занимается верховой ездой и вполне успешно "укатывается".
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Активный участник
может попробовать бокс какой или бегуном на длинные дистанции?
-
Наш человек
Спортивная гимнастика или акробатика.
-
верховая езда должна понравится. вроде и с животным пообщался, и покатался, и в тоже время позанимался. Мне нравится)))
-
Элита
Беговелошкола - и катаются наперегонки по трассе, и трюки несложные делают, и с горок съезжают, плюс общеукрепляющие разминки и бег. За 3 месяца занятий мой ребёнок стал крепче и более скоординированным. Но мой ребенок к соревновательной части равнодушен, зато ей нравится собственный прогресс в уровне катания. Хотя в 5 лет уже наверное велосипеды БМХ надо осваивать
И конный спорт: катается 30 мин, а устает ужасно
-
Наш человек
 Сообщение от Бухтя
Беговелошкола - и катаются наперегонки по трассе, и трюки несложные делают, и с горок съезжают, плюс общеукрепляющие разминки и бег. За 3 месяца занятий мой ребёнок стал крепче и более скоординированным. Но мой ребенок к соревновательной части равнодушен, зато ей нравится собственный прогресс в уровне катания. Хотя в 5 лет уже наверное велосипеды БМХ надо осваивать
И конный спорт: катается 30 мин, а устает ужасно
Моя по часу, буквально с вольтажировкой и хоть бы хны..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
 Сообщение от Darinka Sibireva
верховая езда должна понравится. вроде и с животным пообщался, и покатался, и в тоже время позанимался. Мне нравится)))
Мой энерджайзер вобще равнодушен к животным, поход в зоопарк завершается у второй клетки где в зону атдимости попадает аттракцион, тоже самое аквариумы. Дельфинарии и тд. На лошадь в парке вобще откпщался садится
-
Частый гость
 Сообщение от Katyonok
У нас оно как гимнастика преподается. По крайней мере раньше так было. Сама когда-то ходила. Давно правда.
поддержу. знакомая работает детским тренером по ушу, боевыми искусствами не занималась никогда, зато кмс по гимнастике, ее и дает на тренировках. Может у детей есть еще "боевой" тренер, я никогда не интересовалась, но она точно драться научить не может