|
|
Сколько вы спите?
| |
|
|
|
-
Хранитель
По 8-9 часов, если сплю меньше - кранты. И еще встать для меня раньше 8.30 каторга, во сколько бы я не легла, оптимально 9. В этом году у ребека была вторая смена- это просто год счастья. С ужасом думаю о следующем учебном годе. Говорят еще, что ко всему привыкаешь, но привыкнуть вставать в 7-7.30 к 35 годам я так и не смогла.
-
Хранитель
Я сплю часов 9-10, если меньше, то как правило у меня "утро добрым не бывает" )
Рано вставать не люблю, но приходится....
-
 Сообщение от Prima-V
Это совершенно не значит, что старые спят больше молодых или что им хотя бы хочется спать больше. Это не моя фантазия, а медицинский факт. И да, можно днем спать, но при этом спать ночью 5 часов.
Медицинский факт также, организм с возрастом изнашивается и требуется больше сна для восстановления сил. Если вы имеете ввиду старческую бессонницу, так это другое.
Я раньше при 5-часовом ночном сне, на следующий день абсолютно нормально себя чувствовала. А теперь на работе днём меня сон просто косит. Т.е. С возрастом мне такого сна стало не хватать.
-
Хранитель
Работая, сплю гораздо лучше, факт . В 22.00 отбой, в 6.30 встаю).
-
с Луны
Стабильно ложусь около 12, подъём в 8
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Марса
перед работой часов 5-6. На выхе - около 9. Много спать не умею)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
Стараюсь спать 7-8 часов, встаю достаточно рано(около семи утра, на работу же надо ( ), в выходные отсыпаюсь )))
Одно время тоже жуткая усталость была, сейчас пободрее видимо, лето сказывается))
-
Участник
встаю последнее время рано 5-6, целый день хочу спать....рано спать лечь не получается...
раньше вставала в 7.30, ложилась в 22.30.....но еще нужно учесть качество сна....у меня плохое.....не получается лечь и спать целую ночь
-
с Марса
Ребенку 4 месяца. Сплю отвратительно мало.
6 часов за сутки наверное.
-
Хранитель
Летом - 8, зимой - 9. Высыпаюсь, по утрам бодра и весела:-) К вечеру падаю с ног.