|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Ксюша, а расскажи плз про неотгуленный отпуск. Я краем уха что то слышала, но... Нам при увольнении из декрета должны выплатить за дни, которые мы не отгуляли, находясь в декрете?
ну если ты работала до дектрета и не брала отпуск в тот год да
входят рабочие месяцы + больняк 140 дней, дектреный отпуска до 1,5 и до 3 конечно не входят
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Какие хорошие жирненькие отпускные! Молодец, что постояла за себя 
нам сейчас очень кстати, ну и не жирненькие они, а считай примерно 60 дней у меня, две зп просто, отпуск то педагогический у меня 56 дней в год, а тут еще и больняк был удлиненный по бер и родам из-за больницы
-
Мега-элита
А я весь свой отпуск отгуляла перед декретом, хотя зря, могла на больняке посидеть ещё пару недель,как то не подумала об этом 😟
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Много чего было! Две верхние четверки с гиппоплазией ( врожденный дефект эмали) и 6 кариесов ( один уже с дыркой). Не лечить нельзя было. Алёна не переносит любых посторонних людей и особенно врачей, п.э пришлось мед сон переносить
Ничего себе, ужасы какие! Дальнейшего успешного сворачивания гв!
 Сообщение от Karablik
А я весь свой отпуск отгуляла перед декретом, хотя зря, могла на больняке посидеть ещё пару недель,как то не подумала об этом 😟
Я тоже 😯
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Всем утра!
Мы сегодня в 6 ((
Сегодня вскочил стал стягивать пижаму, возмущался все чегг то, потом решил все таки одеться и идти кушать. Ладно бы вечером не кормила, так всегда вечером едят. Скачки роста что ли какие, не знаю, но хочетсЯ спать подольше.
-
Мега-элита
Всем утра!
Здесь разница в два часа, надо привыкать к новому режиму и еще к комарам и к вентилятору, жара...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
Я тоже отгуляла😠😠
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Это не молочный. Постоянный.
Постоянный...это серьезно. Это тыщи на 4, тогда еще отлично у вас вышло!
-
Мега-элита
Всем привет! Сегодня дома,готовим,убираемся,завтра гости приедут.
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
ну если ты работала до дектрета и не брала отпуск в тот год да
входят рабочие месяцы + больняк 140 дней, дектреный отпуска до 1,5 и до 3 конечно не входят
нам сейчас очень кстати, ну и не жирненькие они, а считай примерно 60 дней у меня, две зп просто, отпуск то педагогический у меня 56 дней в год, а тут еще и больняк был удлиненный по бер и родам из-за больницы
Вроде дополнительный отпуск считается только за отработанные дни, больничный на них не насчитывается. По крайней мере у мужа на работе так, и по логике тоже
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Много чего было! Две верхние четверки с гиппоплазией ( врожденный дефект эмали) и 6 кариесов ( один уже с дыркой). Не лечить нельзя было. Алёна не переносит любых посторонних людей и особенно врачей, п.э пришлось мед сон переносить
Я вообще не представляю, как таким маленьким лечить.