Страница 4 из 30 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Дом построили и мы. Показать хочу. Смотри!))

Мега-элита Аватар для ViGilant

щас придет Грибник (если не поленится) и расскажет про проемы, про укосины, про обвязку расскажет, про обрешетку странную по стойкам под пленкой, про черновой пол тоже что-нибудь напишет наверняка, понадеется, что пленки внутри/снаружи не попутали..

Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от БабаФеня Посмотреть сообщение
    А почему на одном и том же домике у Вас крыша с разным цветом на одном фото синяя на другом красно-коричневая металлочерепица
    потому что баланс белого и контровый свет, не ищите подвох там, где его нет
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

3. ответ для ViGilant , на сообщение « потому что баланс белого и контровый... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Ну не до степени ж синего и бордо...во втором посте явная синяя мч, а рядом фотка с уже бордо...

Участник Аватар для Sunsvet

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    щас придет Грибник (если не поленится) и расскажет про проемы, про укосины, про обвязку расскажет, про обрешетку странную по стойкам под пленкой, про черновой пол тоже что-нибудь напишет наверняка, понадеется, что пленки внутри/снаружи не попутали..
    А есть фирмы, которые без косяков делают? Еще ни разу тут не видела домов, в которых все было правильно. Если такие фирмы известны, то можно в личку?

5. ответ для Sunsvet , на сообщение « А есть фирмы, которые без косяков... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Есть, их немного, но там и ценник раза в 2 повыше на такой домик...да и не строят они ломаные крыши, у н х объекты в престижных местах...
    Не, конечно, кто платит, тот и музыку заказывает, поедут и в Мшинскую и в Синявино..

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « А я вот в темный хочу, на белом все... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А я вот в темный хочу, на белом все видать...птички какнут, травку стрижешь все летит, неее....красиво, конечно белый, я б сказала, нарядно, но..для меня слишком много но...
    Птички - такие сволочи, белое пачкают темным, а на темное гадят белым))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Наш человек Аватар для ТатианаВ

Спасибо всем))

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Ну так чего? Если довольны, фирму в студию . Какая тут реклама?
    Домик отличный. Поздравляю!
    Ну если действительно можно, то я добавила в 1 пост эту информацию. Продублирую. отказались от сваи в Фундексе (не дозвонится до них было вообще, побоялись связываться). Сделали фундамент в Россваях. А дом строил Росстройальянс.

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Вот я на самом деле жду когда придет спец и все расскажет, мне же интересно знать про косячки своего дома)

Цитата Сообщение от Sunsvet Посмотреть сообщение
    А есть фирмы, которые без косяков делают? Еще ни разу тут не видела домов, в которых все было правильно. Если такие фирмы известны, то можно в личку?
    Вот да! Я абсолютно осознанно выбирала недорогую фирму, прекрасно понимаю, что косяки будут. Я выбирала очень долго, искала, считала и поняла, что чтобы косяков не было (ну или почти не было),то нужно строить в фирме за 2-4 ляма дом. А мы такое не потянем никак, да и не зачем. Это дача на Мшинской, а не дом для постоянного проживания в черте города. Либо строить самим, что затянулось бы на многие года и неизвестно как бы муж один построил, не сильно во всем разбираясь.
    В итоге сделали, что сделали.))

Ну не до степени ж синего и бордо...во втором посте явная синяя мч, а рядом фотка с уже бордо...
    я на самом деле сама удивляюсь, насколько разные цвета. Фото сделаны на телефон конечно, не проф. фотоаппарат, но все же. Вот такие разные цвета получаются, в зависимости от того с какой стороны солнце. Тут видно что дом один и тот же.)) Крыша все таки коричневая, не синяя.
    Интересно, а почему дорогие фирмы не делают ломанные крыши? Я не знала. Мне кажется ломанная удобнее, ведь места больше получается на 2 этаже. У нас как раз проект был с обычной крышей двускатной, мы попросили изменить на ломаную.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Птички - такие сволочи, белое пачкают темным, а на темное гадят белым))
    Да-да, есть такое)))

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « А я вот в темный хочу, на белом все... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

А я вот в темный хочу, на белом все видать...птички какнут, травку стрижешь все летит, неее....красиво, конечно белый, я б сказала, нарядно, но..для меня слишком много но...
    Лариса, не бойся белого
    У меня навес выкрашен белым. Год прошел, полет нормальный! Травка высыхает и слетает бесследно, птички тоже пока ничего не испортили.
    Покрашена грунтом и 2 слоя краски Текнос.
    мне кажется, даже если чем то испачкать, то отмывается на раз-два!
    А белый как-то наряднее, чем темный
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

9. ответ для ТатианаВ , на сообщение « Спасибо всем)) Ну если... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Цитата Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
    я на самом деле сама удивляюсь, насколько разные цвета. Фото сделаны на телефон конечно, не проф. фотоаппарат, но все же. Вот такие разные цвета получаются, в зависимости от того с какой стороны солнце. Тут видно что дом один и тот же.)) Крыша все таки коричневая, не синяя.
    Интересно, а почему дорогие фирмы не делают ломанные крыши? Я не знала. Мне кажется ломанная удобнее, ведь места больше получается на 2 этаже. У нас как раз проект был с обычной крышей двускатной, мы попросили изменить на ломаную.
    Еще много от экрана, на котором смотрите зависит. У меня на телефоне с хорошим экраном одни цвета, на мониторе совершенно другие. Ни разу до этого на фотках автома не видела синей крыши
    На последних фото тоже синей не вижу, но первые две по цвету сильно отличаются от последней
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

10. ответ для Ivashka , на сообщение « Еще много от экрана, на котором... »
    Наш человек Аватар для ТатианаВ

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Еще много от экрана, на котором смотрите зависит. У меня на телефоне с хорошим экраном одни цвета, на мониторе совершенно другие. Ни разу до этого на фотках автома не видела синей крыши
    На последних фото тоже синей не вижу, но первые две по цвету сильно отличаются от последней
    это прям как история про то сине-черное или бело-золотое платье в интернете. кто каким цветом его видит))

Страница 4 из 30 « Первая 1234567814 Последняя »