|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen.ka
вы должны выплатить вместе с выплатой отпускных эту сумму и соответственно перечислить ндФл
Почему это? Я б выплатила за этот единственный день вместе с ЗП за весь месяц со всеми работниками и там же НДФл переречислила. Т.К срок начисления по этому одному дню будет последний день месяца
-
Практически кекс
 Сообщение от Ju-lianna
логично, так же рассуждаю. Но тогда по-прежнему не понимаю когда оплатить ему этот несчастныЙ один день и перечислить НДФЛ - в день выплаты так называемого аванса и перечислить тогда же ндфл (тогда будет абракадабра в 6-ндфл, выплата дохода раньше начисления) или в конце месяца по итогам расчета за месяц (но тогда будет задержка выплаты, ведь зарплату за первую половину месяца должна была выплатить раньше) 
ИМХО, я бы выплатила в день аванса. НДФЛ в день когда будет вся зп
-
Космонавт
 Сообщение от Ju-lianna
а если я выплачиваю отпускные раньше, чем наступает этот единственный рабочий день в месяце, т.е. в конце предыдущего месяца, то все равно с отпускными?
 Сообщение от Ju-lianna
логично, так же рассуждаю. Но тогда по-прежнему не понимаю когда оплатить ему этот несчастныЙ один день и перечислить НДФЛ - в день выплаты так называемого аванса и перечислить тогда же ндфл (тогда будет абракадабра в 6-ндфл, выплата дохода раньше начисления) или в конце месяца по итогам расчета за месяц (но тогда будет задержка выплаты, ведь зарплату за первую половину месяца должна была выплатить раньше) 
выплачиваете в этот же день как отработал, до отпуска. и ндфл перечисляете в этот же день.
-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
Почему это? Я б выплатила за этот единственный день вместе с ЗП за весь месяц со всеми работниками и там же НДФл переречислила. Т.К срок начисления по этому одному дню будет последний день месяца
ой, я сейчас одной ногой в машине. у меян холодильник сломался, бегу мастера встречать.
Были разъяснения и Ковязина говорила, что зп за первую половину месяца если в последующем оформляется отпуск, то выплачивается сразу перед отпуском. Но было давно, нужно нормативку поднять.
А в какой-то конвенции писалось про это тоже.
я поищу вечером.
там еще пример был, про первую декаду с 1 по 10 - в момент ухода в отпуск, а если после 10 до 15, то можно с авансом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen.ka
ой, я сейчас одной ногой в машине. у меян холодильник сломался, бегу мастера встречать.
Были разъяснения и Ковязина говорила, что зп за первую половину месяца если в последующем оформляется отпуск, то выплачивается сразу перед отпуском. Но было давно, нужно нормативку поднять.
А в какой-то конвенции писалось про это тоже.
я поищу вечером.
там еще пример был, про первую декаду с 1 по 10 - в момент ухода в отпуск, а если после 10 до 15, то можно с авансом.
Чини холодильник, это важнее! Но после введения 6-НДФЛ все разъяснения предыдущие как-то меркнут на его фоне.
-
Участник
Добрый день, девушки! Может подскажите?! ИП на ЕНВД Зарегестрированно в СПб, деятельность будет в Череповце. Правильно ли я понимаю, что налоги и взносы за сотрудников платим в Череповец?! Фиксированные взносы за ИП в СПб? Спасибо большое заранее!
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
нет, я пишу оплата по счетам 1, 4, 6, 8 от 20.06.2016 за стройматериалы. Ндс столько-то.
по выделенному не понимаю, тк в выписке нажимаешь "разбить платеж" и можно сделать одной выпиской на несколько договоров.
Поднимать договоры - ты реализации не выставляешь им что-ли?
можно. Но я же не помню суммы договоров наизусть. У меня в основном предоплата идет по ним. Автоматически правильно по счетам все равно ничего не встает.
-
Практически кекс
Аня, в К выложила табличку
-
Ветеран
Всех с новым топиком!
Я снова со своим вчерашним вопросом)
Не идет 60 счет за 1 квартал на 6 тысяч рубей, конкретно субсчет 60.01. Вижу по какому клиенту не идет. Но ничего сделать не могу. Уже перепроводила приходы и списания. На эту сумму есть как раз приход. Но почему-то ОСВ не сходится. Может, есть умные мысли?
Мне ответил Даниил:
В контрагенте смотреть настройку зачета аванса - по документу, по договору, вручную... В конце концов это же можно указать в первичном документе поступления-платежа.
Но все равно не могу выровнять цифру. Ну никак не идет( не правится сумма в ОСВ по 60.01.Помогите, пожалуйста.
-
Наш человек
Всем привет в новом топе!!
внереализационные доходы (курсовые разницы) НЕ облагаются НДС????
если можно то ссылку тоже