Страница 4 из 1002 « Первая 123456781454104504 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    вы должны выплатить вместе с выплатой отпускных эту сумму и соответственно перечислить ндФл
    Почему это? Я б выплатила за этот единственный день вместе с ЗП за весь месяц со всеми работниками и там же НДФл переречислила. Т.К срок начисления по этому одному дню будет последний день месяца

2. ответ для Б@ся , на сообщение « Почему это? Я б выплатила за этот... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Ju-lianna Посмотреть сообщение
    логично, так же рассуждаю. Но тогда по-прежнему не понимаю когда оплатить ему этот несчастныЙ один день и перечислить НДФЛ - в день выплаты так называемого аванса и перечислить тогда же ндфл (тогда будет абракадабра в 6-ндфл, выплата дохода раньше начисления) или в конце месяца по итогам расчета за месяц (но тогда будет задержка выплаты, ведь зарплату за первую половину месяца должна была выплатить раньше)
    ИМХО, я бы выплатила в день аванса. НДФЛ в день когда будет вся зп

3. ответ для Ju-lianna , на сообщение « логично, так же рассуждаю. Но тогда... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

а если я выплачиваю отпускные раньше, чем наступает этот единственный рабочий день в месяце, т.е. в конце предыдущего месяца, то все равно с отпускными?
    логично, так же рассуждаю. Но тогда по-прежнему не понимаю когда оплатить ему этот несчастныЙ один день и перечислить НДФЛ - в день выплаты так называемого аванса и перечислить тогда же ндфл (тогда будет абракадабра в 6-ндфл, выплата дохода раньше начисления) или в конце месяца по итогам расчета за месяц (но тогда будет задержка выплаты, ведь зарплату за первую половину месяца должна была выплатить раньше)
    выплачиваете в этот же день как отработал, до отпуска. и ндфл перечисляете в этот же день.

4. ответ для Б@ся , на сообщение « Почему это? Я б выплатила за этот... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Почему это? Я б выплатила за этот единственный день вместе с ЗП за весь месяц со всеми работниками и там же НДФл переречислила. Т.К срок начисления по этому одному дню будет последний день месяца
    ой, я сейчас одной ногой в машине. у меян холодильник сломался, бегу мастера встречать.
    Были разъяснения и Ковязина говорила, что зп за первую половину месяца если в последующем оформляется отпуск, то выплачивается сразу перед отпуском. Но было давно, нужно нормативку поднять.
    А в какой-то конвенции писалось про это тоже.

я поищу вечером.

там еще пример был, про первую декаду с 1 по 10 - в момент ухода в отпуск, а если после 10 до 15, то можно с авансом.

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « ой, я сейчас одной ногой в машине. у... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

ой, я сейчас одной ногой в машине. у меян холодильник сломался, бегу мастера встречать.
    Были разъяснения и Ковязина говорила, что зп за первую половину месяца если в последующем оформляется отпуск, то выплачивается сразу перед отпуском. Но было давно, нужно нормативку поднять.
    А в какой-то конвенции писалось про это тоже.

я поищу вечером.

там еще пример был, про первую декаду с 1 по 10 - в момент ухода в отпуск, а если после 10 до 15, то можно с авансом.
    Чини холодильник, это важнее! Но после введения 6-НДФЛ все разъяснения предыдущие как-то меркнут на его фоне.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник Аватар для Ninel_ik

Добрый день, девушки! Может подскажите?! ИП на ЕНВД Зарегестрированно в СПб, деятельность будет в Череповце. Правильно ли я понимаю, что налоги и взносы за сотрудников платим в Череповец?! Фиксированные взносы за ИП в СПб? Спасибо большое заранее!

7. ответ для Elen.ka , на сообщение « нет, я пишу оплата по счетам 1, 4, 6, 8... »
    Космонавт Аватар для Александрия

нет, я пишу оплата по счетам 1, 4, 6, 8 от 20.06.2016 за стройматериалы. Ндс столько-то.

по выделенному не понимаю, тк в выписке нажимаешь "разбить платеж" и можно сделать одной выпиской на несколько договоров.
    Поднимать договоры - ты реализации не выставляешь им что-ли?
    можно. Но я же не помню суммы договоров наизусть. У меня в основном предоплата идет по ним. Автоматически правильно по счетам все равно ничего не встает.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Аня, в К выложила табличку

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Всех с новым топиком!
    Я снова со своим вчерашним вопросом)

Не идет 60 счет за 1 квартал на 6 тысяч рубей, конкретно субсчет 60.01. Вижу по какому клиенту не идет. Но ничего сделать не могу. Уже перепроводила приходы и списания. На эту сумму есть как раз приход. Но почему-то ОСВ не сходится. Может, есть умные мысли?

Мне ответил Даниил:
    В контрагенте смотреть настройку зачета аванса - по документу, по договору, вручную... В конце концов это же можно указать в первичном документе поступления-платежа.

Но все равно не могу выровнять цифру. Ну никак не идет( не правится сумма в ОСВ по 60.01.Помогите, пожалуйста.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для troshka

Всем привет в новом топе!!
    внереализационные доходы (курсовые разницы) НЕ облагаются НДС????
    если можно то ссылку тоже

Страница 4 из 1002 « Первая 123456781454104504 Последняя »