| |
|
Укус гадюки.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
ура!!!
-
три-котаж
спасибо за хорошие новости, переживали за собака
-
Элита
-
со звезды
как хорошо что все обошлось. наверное запомнит,будет осторожнее
-
Мега-элита
Поздравляю с выздоровлением!!! Теперь точно будет опасаться змей.
Да, что-то много в этом году змей. У меня свекровь жалуется. У них под Кингисеппом дача. Детей страшно на улицу отпускать. Стараются везде где можно траву скосить.
-
Активный участник
Девушки, подскажите, кто в теме, адекватно ли лечат собачку. Сегодня в 14-14.10 укусила гадюка. В 15.00 были у врача. Около 2-х часов просидели под капельницей, завтра едем опять. Ветеринарка в области, не знаю, правильно ли лечат? Вроде все сделали быстро, четко, со знанием дела.
-
Активный участник
Сегодня провели второй день под капельницей. Ночью отекла нижняя челюсть, горло, грудь. Не спали всю ночь: гладили, смачивали губы водой, выносили на улицу. К открытию клиники были уже на пороге. Сдали кровь: БАК и ОАК. Завтра выдадут, по телефону сказали, что почки и печень не постралали, досталось сердечной мышце. Проснулся аппетит, но из-за отека есть сухой корм не может. Кормлю с руки собачьим паштетом и детским мясным пюре. Завтра снова капаться. Надеюсь, мы справимся. Собачка маленькая и возрастная...
-
со звезды
Бедная зайка.
Здоровья Вашей собаке и полного выздоровления!
-
с Марса
 Сообщение от Мартышка под зонтом
Сегодня провели второй день под капельницей. Ночью отекла нижняя челюсть, горло, грудь. Не спали всю ночь: гладили, смачивали губы водой, выносили на улицу. К открытию клиники были уже на пороге. Сдали кровь: БАК и ОАК. Завтра выдадут, по телефону сказали, что почки и печень не постралали, досталось сердечной мышце. Проснулся аппетит, но из-за отека есть сухой корм не может. Кормлю с руки собачьим паштетом и детским мясным пюре. Завтра снова капаться. Надеюсь, мы справимся. Собачка маленькая и возрастная...
Собаке здоровья!!!!
А преднезолон, что, не кололи?
У меня гадючная местность, в холодильнике запас для собаки
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Активный участник
 Сообщение от клякса3
Бедная зайка.
Здоровья Вашей собаке и полного выздоровления! 
Спасибо большое.
 Сообщение от Мама фигуристов
Собаке здоровья!!!!
А преднезолон, что, не кололи?
У меня гадючная местность, в холодильнике запас для собаки
Нет. Все, что делали, записано в карте.
Сегодня прокапались, сделали обширное УЗИ брюшной полости и УЗИ сердца. В брюшке все хорошо, никаких изменений и патологий. А вот сердечко не очень. Начали таблеточный курс. Отеки продолжаем смазывать троксевазином, в глаза капаем карнерогель. Поели, попили, пописали, покакали. Прогноз оптимистичный.
Оксана