|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tatiana 21
У меня еще вечная проблема с едой на работе - микроволновки нет, маленькая душная комната на 8 человек и если принести капустки, овощей или любой другой полезной пищи, то всем пахнет...(((( да и самой не очень комфортно. Стараюсь спасаться фруктами, творогом.... Не знаю, что еще можно такого не "токсичного" и удобного придумать))))
Про мысли в космос.., да я их посылаю, только безуспешно, причины то найдены у обоих..теперь только денежки копить. ну да ладно.. не будем о грустном. да это плохо, когда так как у тебя.., у нас есть кухня с плитой микроволновкой, и еще повар-уборщица, сейчас она в отпуске, а то она готовит все калорийное, любителей на такое хватает. но я научилась не обращать внимание на калорийную еду. сейчас пью зеленый чай в пакетиках, принцесса ява с лимоном и бюджетный и приятный. а еще на работе холодно , холодно зимой и летом.. так-что наверно калории тратятся еще на это. еще люблю морскую капусту, во первый она полезна, во вторых низкокалорийна.
-
Наш человек
 Сообщение от tatiana 21
У меня еще вечная проблема с едой на работе - микроволновки нет, маленькая душная комната на 8 человек и если принести капустки, овощей или любой другой полезной пищи, то всем пахнет...(((( да и самой не очень комфортно. Стараюсь спасаться фруктами, творогом.... Не знаю, что еще можно такого не "токсичного" и удобного придумать))))
кошмар , я всегда с ужасом вспоминаю последнюю работу - правда в комнате нас было всего трое, но и это был перебор без кондиционера. я выросла в своем доме - на сквозняках. температура максимум+20 в помещении даже летом , поэтому совершенно не выношу ни жару, ни духоту 
девочки, я скоро буду с вами. не теряйте меня,
может - табличку завести? или отчетный день по весу? типа какие успехи промежуточные?
я смотрю - вы все здесь скорее на правильном питании, чем на каких-то диетных программах, я же больше люблю именно диеты - более-менее долгосрочные - когда разберусь с младшим ребенком и его здоровьем - собираюсь присесть на белково-углеводное чередование, я на этой диете очень хорошо худела после вторых родов, с марта по апрель (около 40 дней если быть точной) сидела на белковой диете - похудела хорошо, но чуть только случились проблемы - стала понятно - есть все что попадало в поле зрения (в основном углеводы, разумеется). да так что за последние полтора месяца уже по-моему с лишком набрала все что скинула - значит белковые диеты не совсем для меня
углеводные тоже, так как овощами-фруктами мне наесться нельзя а голодной не походишь ( я не работаю - дома возле холодильника, причем непрерывно что-то готовлю, накрываю на стол, кормлю детей , убираю со стола и снова готовлю), а каши после строгих диет при грудном вскармливании трех детей я искренне ненавижу и даже запах гречи не перевариваю,
у меня все еще осложняется тем, что год назад я весила 50 кг (сейчас ... около 85 думаю при росте 176 и очень тяжелой кости и рабоче-крестьянском телосложении, минимальный и желаемый вес для меня 68 кг - уже торчат кости и я выгляжу очень худой) - ну там были проблемы с младшей, строгая диета, после родов за 2 месяца я похудела со 110 до 60, потом попали в больницу, там за 2,5 недели на нервной почве лишилась еще 10 кг - понятно что при таких "качелях" организм колбасит жутко - толстею от одного вида еды, а чтобы похудеть нужны нечеловеческие усилия
да - я вроде бы еще не представилась , зовут меня Анастасия, детей трое, рост 176, возраст 41
удачи всем нам!
-
Наш человек
Настя привет!!! трое детей, так здорово, у меня сыну 17, и у мужа есть сын, он периодически живет с нами, ему 14, ну в душе я надеюсь еще на двоих деток. Я живу за городом, еще у меня есть две кошечки, две собачки..приходи быстрее. А про табличку да, я тоже за.
-
Частый гость
Я тоже двумя руками за табличку (очень наглядно и подстегивает), только совсем не знаю как они создаются(((
-
Частый гость
Трое детишек - супер!!! Я тоже очень хочу третьего ребеночка
Недавно второй раз вышла замуж и очень хотим малыша. Всю жизнь борюсь с лишним весом. Удалось очень сильно скинуть как раз при разводе (стресс, да и кушать было нечего и некогда с двумя мелкими))) Весила как в школьные годы, но как только жизнь стала налаживаться - все незаметнинько вернулось( Сейчас очень хочу привести себя в порядок и воплотить идею многомамства))))
На данный момент вес 76,6, рост 164 см, иду маленькими шажками к 58 кг.
-
Наш человек
Amerty . как топикстартер - Вы не против таблички?
не обещаю ее сделать (никогда не пробовала, а искать как это сделать - нет времени), но что-нибудь придумаем (или кого-нибудь еще заманим. знающего как таблицы вставлять)
-
Наш человек
 Сообщение от tatiana 21
Трое детишек - супер!!! Я тоже очень хочу третьего ребеночка 
Недавно второй раз вышла замуж и очень хотим малыша. Всю жизнь борюсь с лишним весом. Удалось очень сильно скинуть как раз при разводе (стресс, да и кушать было нечего и некогда с двумя мелкими))) Весила как в школьные годы, но как только жизнь стала налаживаться - все незаметнинько вернулось( Сейчас очень хочу привести себя в порядок и воплотить идею многомамства))))
На данный момент вес 76,6, рост 164 см, иду маленькими шажками к 58 кг.
я тоже сколько помню себя, столько и худею периодически, но главное поняла, чтоб похудеть нужно ограничить вредные углеводы, а раньше думала, что жиры всему проблема.
-
Наш человек
ну вот тестовый вариант - хоть и в таком неприглядном виде - но поняла как вставлять - могу объяснить кому-то, кто возьмется за таблицу - ничего сложного, главное - в экселе эту же таблицу обновлять. потом дальше ее скопировать из экселя и вставить в любой графический редактор - у меня пэйнт, а оттуда уже джипег формат можно сохранять,
ну а потом просто вставить картинку в сообщении
сама не могу этим заниматься (или могу, но без гарантии- обновлять буду тогда ,когда время есть, а не когда надо - это при условии что во вторник гематолог подтвердит мне что с ребенком ничего страшного нет, если что-то плохое - мне вообще не до того будет)
-
-
Элита
Девочки, я не против таблички. Но, к сожалению, выпадаю .... очень хочется ненадолго и что у нас всё было хорошо. Направили нас с ребенком к детскому онкологу.
-
Наш человек
 Сообщение от Amerty
Девочки, я не против таблички. Но, к сожалению, выпадаю .... очень хочется ненадолго и что у нас всё было хорошо. Направили нас с ребенком к детскому онкологу.
держитесь. сама примерно в той же ситуации сейчас - когда о плохом только и думаю, возвращайтесь, пусть все хорошо будет у ребенка!