|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, скажите, кто-нибудь использует уже шезлонги? Все никак не могу понять надо мне или нет))
-
Ветеран
 Сообщение от fineness
Всем привет.
Что-то не очень получается у меня с грудным вскармливанием. С первым ребенком тоже не получилось, а тут я так настроена была.
Катюшка была приложена к груди сразу после рождения и так час и не отрывалась.
У нее идеально правильный захват, никаких трещин и боли, при том, что на груди часами. Молозива хватало, а вот молоко толком не пришло, оно конечно есть, но мало. Плюс ко всему Катя крупненькая и ей много надо (4080).
Попробовала все, что говорили и что знаю: частые прикладывания, ночные прикладывания, долгие кормления с перекладыванием от одной груди к другой, много пить горячего, млекаин, апилак, горячий душ на грудь, массаж груди с маслом, лактационные чаи.
Сейчас ситуация такая: писает раз 8-10 в день, какает 3-4. Кормления по требованию из 2-х грудей каждый раз, долгие. Голодного ора нет, но в весе не прибавляем. Желтушка потихоньку уходит.
Завтра вызвала консультанта из молочных фей, посмотрим, поможет ли чем-нибудь. Пока оптимизм есть))
Какает и писает хорошо. Я писала в прошлом топе, что мой Киря родился 4690, в первый месяц набрад 450 грамм. Меня очень ругали все врачи, но я отмахнулась от них. В итоге два последующих месяца набрал больше 1100/месяц.

Я - Настя. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Leo_
Девочки, скажите, кто-нибудь использует уже шезлонги? Все никак не могу понять надо мне или нет))
У меня лежит без дела, не использую и думаю зачем купила))) может позже пригодится еще
Ирина, можно на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Leo_
Я вчера начала)) у меня чикко с полностью горизонтальным положением.
Но активно в прошлый раз с месяца пользовала.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Мега-элита
А у меня вопрос на засыпку)))
Кто как носик чистит малышам? А именно удаляет твердые козявки))
Ирина, можно на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Перезагрузка
А у меня вопрос на засыпку)))
Кто как носик чистит малышам? А именно удаляет твердые козявки))
Я турундучки делаю и в вазелиновое масло чуть макаю, если козявка есть. А если чистый носик на турундочку пшикаю аквамарис и просто слизистую протираю.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Ветеран
 Сообщение от Leo_
У нас качели грако и есть отдельно шезлонг. Пользуемся качелями,мелкому нравится. Шезлонгом тоже планирую пользоваться(с первым ребенком постоянно его использовали). Меня он очень выручал на кухне, квартира большая, до кроватки не добегаешься проверять. А так поставил рядышком с собой, и мне удобно, и мелкому нравится.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел 
-
Ветеран
А кто как питается на гв? У меня фобия потолстеть,ибо с первым ребенком я так сильно разожралась именно на гв, что на себя просто страшно смотреть теперь на фотографиях.... Очень долго потом не получалось похудеть. Сейчас я вышла из роддома с плоским животом и идеальным для себя весом. И боюсь это потерять, а есть хочется постоянно. Сейчас я на завтрак ем кашу с бутербродом (бездрожжевой хлеб с сыром), часов в 12 перекусываю йогуртом без добавок, на обед греча с котлетами на пару, полдник яблоко и йогурт опять или бутик с сыром, а на ужин снова греча с котлетами или творог. А как у вас с едой?
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел 
-
Старожил
 Сообщение от Leo_
я где-то через неделю попробую, когда на дачу переберемся.
-
Старожил
 Сообщение от Chertionok31
А кто как питается на гв? У меня фобия потолстеть,ибо с первым ребенком я так сильно разожралась именно на гв, что на себя просто страшно смотреть теперь на фотографиях.... Очень долго потом не получалось похудеть. Сейчас я вышла из роддома с плоским животом и идеальным для себя весом. И боюсь это потерять, а есть хочется постоянно. Сейчас я на завтрак ем кашу с бутербродом (бездрожжевой хлеб с сыром), часов в 12 перекусываю йогуртом без добавок, на обед греча с котлетами на пару, полдник яблоко и йогурт опять или бутик с сыром, а на ужин снова греча с котлетами или творог. А как у вас с едой?
На завтрак ем кашу и бутер с сыром. Делала омлет из яиц перепелиных и творожную запеканку еще на завтрак. На обед суп и салатик или бутер хлебец с запеченной индейкой. На ужин второе. Ем гречку,картошку рис,перловку, говядину,индейку,кабачки,цветную капусту,один раз макароны ела. Из сладкого - зефир ем. А так перекусы - чаек с Марией с творожным сыром,та же индейка, молочка- ем ряженку пискаревскую и активию творожную без добавок.
Я наоборот на прошлом гв так отощала. Хотя ела мама не горюй.конечно,ничего жареного,без сладостей.
Я - Аня, со мной на ты!!