|
|
Для 16-летних. Нужны идеи, подскажите.
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
Шарики на улице продавать
-
Звезда
 Сообщение от Keshyu
типа фонд помощи детям? афера чистой воды
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Небожитель
 Сообщение от Keshyu
Осторожно с этим. Много мошенничества, когда дети сами не в курсе. Под прикрытием волонтерства
-
Потопчусь в вашей темке. Тоже 15-летняя дочь ищет работу на июль-август, но кроме уборки квартир не нашла ничего. А видит себя прям экскурсоводом по городу У нее беглый английский и она очень общительная и коммуникабельная. Прям мечтает сопровождать какие-нибудь небольшие иностранные группы по речкам и каналам, знакомить с любимым Питером)))
-
Гость
Хорошая идея для бизнеса в дальнейшем может повлиять на выбор профессии и стать любимым и прибыльным делом на всю жизнь. Этим вопросом интересуются не только подростки, но молодые люди, заканчивающие ВУЗы. На портале начинающих предпринимателей http://www.gobiz.ru/ есть много интересных идей для бизнеса. Самое легкое, на мой взгляд - доход от проката авто, или открытия своей мини-пекарни. Возможно даже открыть свой семейный бизнес, который будет передаваться по наследству.
-
Ветеран
-
Небожитель
на молодежной бирже труда ничего не нашли?
 Сообщение от Polina76
Потопчусь в вашей темке. Тоже 15-летняя дочь ищет работу на июль-август, но кроме уборки квартир не нашла ничего. А видит себя прям экскурсоводом по городу   У нее беглый английский и она очень общительная и коммуникабельная. Прям мечтает сопровождать какие-нибудь небольшие иностранные группы по речкам и каналам, знакомить с любимым Питером)))
Девочка может себя начать рекламировать в интернете, кстати тема "экскурсия за донейшен" очень популярна, может водить каких-нибудь иностр студентов недорого. На новый мерседес не наберет, но на карманные расходы, думаю, заработает.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Ветеран
 Сообщение от Голубой Ангел
на молодежной бирже труда ничего не нашли?
Девочка может себя начать рекламировать в интернете, кстати тема "экскурсия за донейшен" очень популярна, может водить каких-нибудь иностр студентов недорого. На новый мерседес не наберет, но на карманные расходы, думаю, заработает.
Такого не знала. У неё, боюсь, разговорный пока не очень. Ок, изучу темку[emoji5]
-
 Сообщение от BACUGAN77
Такого не знала. У неё, боюсь, разговорный пока не очень. Ок, изучу темку[emoji5]
У моей разговорный беглый. Потыкались в турагентства, говорят не надобно помощников, самим работы не хватает. Официантом не берут из-за ограничений по алкоголю. Ей 16 будет в августе.