Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Хочу нестандартную креативную свадьбу

пожалуйста! Веселой свадьбы

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Вы простите, но лучше бы эко-свадьбу сделали, пираты везде, вроде у всех есть фотографии с пиратских вечеринок и пин-ап еще. Заездили тему.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Элита Аватар для mishasasha

У нас пираты из экономии, ну реально куча атрибутов, а фантазии их перенести на что то другое не хватает. К морю мы отношения не имеем. Подружки хотят конкурсы пиратские, подурачиться как дети...

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Вы простите, но лучше бы эко-свадьбу сделали, пираты везде, вроде у всех есть фотографии с пиратских вечеринок и пин-ап еще. Заездили тему.
    А вы простите про свою свадьбу в таком категоричном тоне указываете или про свадьбу автора? Если второе то это только их дело в какой тематике делать, хоть нудистскую свадьбу
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Активный участник

Цитата Сообщение от mikoha30 Посмотреть сообщение
    Наши друзья устраивают не обычную свадьбу, а организацией мероприятия занимаются люди из этого агентства http://ndpro.ru/organizaciya-i-provedenie-meropriyatij, к стати идею они же и предложили.
    и куда модераторы смотрят, это же прямая реклама

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Впервые слышу... а как это? погуглила тут получается просто оформление в "натуральных" тонах и цветочки разные?

Честно сказать мне свадьба в пиратском стиле не очень нравятся. Не выглядит как свадьба просто как будто какая-то вечеринка. Но это сугубо моё мнение.

Сейчас обсуждала это со своей мамой. Мне 36, жениху 41. У нас были свадьбы. Сейчас у нас много ракушек, статуэток, антураж на столе, цветовая тема. Мы не хотим похищения невесты, танец жениха и невесты. У нас будет похищение графинь (мам), жених, невеста и дети вместе будем выкупать. Хотим да, веселья. Хотели вдвоем, но перед родственниками неудобно. Не будет черепов, черного, тема моря. Караоке веселое.

Активный участник Аватар для Юлия Некрасова

Смело, но интересно. обязателен ром и поиски сокровищ на свадьбе. Понятное дело в какой-то конкурсной обработке. Может и нырять кого-нибудь заставить, только не спьяну конечно

Ура! Мы сделали это,все получилось! !! Спасибо ЗАГСу города Новгорода за понимание и принятие наших костюмов. Фото чуть позже. Сами мы из Питера поехали то.к. мама мужа в Новгороде да и сам город осеньор красивый и река Волхов и Фрегат, кремль. Сняли коттедж на сутки ,о чем очень потом пожалели, накануне у друзей резали салатики, у свекрови стоял алкоголь. Ночевали в гостинице я с родителями и друзьями. Утром муж (тогда ещё жених) от его мамы к его друзьям за салатиками, потом к нам за вещами машину нагруженую к коттеджу, занести в дом нельзя, заселение только в 14.00, до этого у них занято. Оставил машину и ещё с друзьями из Питера песочного в Загс, а я с подружками друзьями и родителями отдельно на такси в загс. Приехали мы, его мама, ещё новгородские друзья, жениха нет.....а одели мы его у нас в гостинице, паспорт я не подумала взять.... звоню, мы идём. ..как идётего уже документы подавать надо....я к тетеньке- вот мой паспорт вот кольца жених сейчас будет....потом рассказали как он бежал в ЗАГС!!!

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »