|
|
На фильм Экипаж с семилеткой...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мамстер
я б своего не повела, очень впечатлительный.
ждём Черепашки-ниндзя 2, категория 12+ и как-то я призадумалась, не стоит ли сначала самой посмотреть, а потом ребёнку показывать. хотя первая часть 6+. не понимаю, почему ко второй ограничение с 12 лет.
у меня аналогичная ситуация. 4х летка КАЖДЫЙ день напоминает, что он хочет сходить на черепашек ниндзя в кино, везде ведь реклама. И никак не свернуть с этой темы. На Энгри Бердс 6+ ходил, все норм, но у черепашек почему-то 12+. Трейлер посмотрел, вроде ничего особенного...
-
Участник
Ходили с 7-летним сыном, он в восторге) Ничего криминального для этого возраста в фильме нет, на мой взгляд. но надо смотреть на конкретного ребёнка, его впечатлительность и эмоциональность. Если это первый взрослый фильм, то, возможно, стоит для начала выбрать более мягкий вариант. У сына пересмотрены до дыр все части Звездных войн, Гарри Поттер и ещеинесколько подобных фильмов. Я была гораздо впечатлительнее в аналогичном возрасте.
-
с орбиты
Ходили с сыном, 8 лет, очень понравилось, но мальчик в принципе не впечатлительный, не сентиментальный, с очень крепкими нервами
-
Дюдюка Барбидокская
Ребенка 8 лет не повела бы, 7 тем более что и даже 10 лет.. Зачем неустойчивой детской психике такие фильмы?
-
с орбиты
Просто есть дети с вполне себе устойчивой психикой
-
Наш человек
Мы ходили в 7-летним сыном, надеясь, что раз 6+ - то ничего там страшного для детей нет. В итоге мне фильм понравился безумно, а вот ребенку совсем нет, пол-фильма, он закрывал глаза и говорил, что ему страшно за героев.. вообщем 12+ точно, не меньше..
-
Мега-элита
Ходила с 6 и 7 леткой. Обоим было немного страшно (в меру), обоим очень понравилось. Эротическая сцена - легкая, ничего там особо не показано. Хотя не понравился момент с преподавателем английского.
Дети любят фильмы про войну, поэтому катастрофу тоже нормально смотрели. С ТДО конечно вести не стоит - будет им страшно.
-
сидим дома
И я наконец посмотрела!
все сына 13 лет звала, звала. Не хочет, скучно ему видети ли
Фильм конечно держит в напряжении. Но классный. Молодцы.
И что мне больше всего понравилось, что небыло американской концовки где все в комнате управления аплодируют после того как главный герой спас Землю))
Я с замиранием сердца ждать это и в нашем фильме, нет, чинно сложили папочки и удалились.
Респект! Не испортили и под конец фильм
-
Хранитель
 Сообщение от Taka De
Понятно, никто с семилеткой не ходил. Видимо, и мы непойдем(. Придется втихаря потом дома смотреть.(
у меня на работе коллега со своим 7-ми леткой ходила. Но он у нее очень увлекается самолетами и всем, что с ними связано.
МОя свекровь, кхм... зачем то тоже моему сыну 7-ми лет пообещала сводить на этот фильм. Я тихо, но твердо сказала "нет" и на будущее такие решения надо спрашивать все же у родителей.
Мы с мужем сходили с удовольствием. Но! Он реально затянут, мне было тяжело высидеть 2,5 часа. Очень все громко и ярко и резко. Не для детской психики. Даже опуская моменты кровопролития и прелюдий к сексу.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
И я наконец посмотрела!
все сына 13 лет звала, звала. Не хочет, скучно ему видети ли
Фильм конечно держит в напряжении. Но классный. Молодцы.
И что мне больше всего понравилось, что небыло американской концовки где все в комнате управления аплодируют после того как главный герой спас Землю))
Я с замиранием сердца ждать это и в нашем фильме, нет, чинно сложили папочки и удалились.
Респект! Не испортили и под конец фильм
А мне под финиш как раз не понравилось, ТАКОГО навертели.... из области фантастики. Я этого не люблю...
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!