|
|
Посоветуйте школу , красногвардейский район
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NIKA-A
Да, слухов полно. Говорят, с Тихашина требуют увеличить численность классов до 20-25, т.к. помещение большое, а учеников мало. Получается, что в том микрорайоне(Наставников- Ленская-Белорусская- Хасанская) только одна школа массовая остается - 265,мест не хватает. Жаль, если так будет - хоть кому-то из детей везло учиться в классе по 12 человек, а не 30
Вроде как 20-25 должно быть только в 10-11 классах и они должны быть профильными, в этом и проблема. ...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beloglzik
Так 151, 147, 233 то же одни на микрорайон. А при наличии 182 не за горами мест просто полно. Пока не встречала, чтоб кто-то не поступил, куда хотел, ну пару человек в школу здоровья не приняли. Остальные учатся там где хотели.
Я встречала, но не в эти. Многим "неприписанным" отказали в 191 - школа популярная, довольно быстро места заканчиваются в 164, в этом году 4 класса человек по 30 набрали. Ну и 265 лицей
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Старожил
Всем привет! Ищу свежие отзывы про 134 школу? Может,кто что знает?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Я - Мила, ко мне на ты ![12](images/smilies/018.gif)
-
Участник
Здравствуйте! не могу найти ничего про 515.. кроме того, что нельзя пропускать по семейным обстоятельствам даже 1 день) показатели по ЕГЭ средние, немецкий сильный. но как атмосфера, как к детям там...? спасибо...
-
Хотелось бы свежих отзывов о 151 шк.Интересует в первую очередь продленка: делают ли дети уроки, как кормят и во сксколько. Что продают в буфете? Правда ли , в школе изучают английский и корейский языки? Корейский- ообязательно? Какие допы есть для первоклашек, мальчиков? Неужели только ритмика?
-
Элита
ОЧЕНЬ нужны отзывы о 151!! Мне нужно двоих отправлять, куда - не могу определиться.![091](images/smilies_more/091.gif)
Заранее спасибо!!!