|
|
Какие хиты среди игрушек у мальчиков 7 лет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какие хиты среди игрушек у мальчиков 7 лет?
 Сообщение от Гарпия
+1. наш нерфом только в квартире играет.
Удочку подарите мальчишке
Кстати, да! Удочка - это отличный вариант, если есть где рыбачить. Только я бы подарил лишь снасти (по отдельности) и удочку сделал бы из подходящего "прутика" совместно с сыном.
Вообще, обратил внимание, что изобилие всяких готовых игрушек начисто убивает у детей возможности мастерить что-то самим из подручных материалов. А родители этому еще и способствуют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандриан
В первом абзаце Вы ответили на свой же вопрос из второго абзаца.
Ну у нас в парке все дети носятся с Нерфами как раз без патронов)))))), им так интересней))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anitta
Светодиоды прикольные на велосипед, уж велик-то в сельской местности должен быть, а вечера там темные, будет первый парень на деревне  Или кольцо баскетбольное..
Ну, кстати, да. Всякие приблуды для велика прикольно подарить
-
Элита
Сыну 7 лет купили на днях в спортматере боксерские перчатки, за 1000 с небольшим рублей, настоящие. Раньше у него был детский набор, перчатки и груша. Перчатки совсем изорвались, сын просил новые, хотя боксом не занимается, с папой бьется по вечерам. Можно мальчику купить в том же спортмастере набор, там были за 1500 и 2000 руб
-
Мега-элита
Сыну 7 лет, рулит конечно Лего, но вот подарили ему недавно настольную игру "Менеджер", реально не оторвать от него, очень ему понравилась!Еще очень понравился шар-лабиринт( в крупном прозрачном шаре лабиринт и маленький шарик, нужно по нему вести от старта к финишу.
-
Дети разные же. Мой в лего не играет. Нерф в деревне? и только у одного человека? - сомнительно, чтобы был востребован. .. Если у всех вокруг нерфы, тогда, конечно, интересно.
Мы играем в настольные игры и шахматы и любим рыбалку. Может, вашему тоже спиннинг нужен.
-
Гость
-
меч, топор, кирка и т.д. из майнкрафта, если играет в майнкрафт на компьютере.. Можно набор, а можно одну вещь, можно 2 одинаковых меча, чтобы с другом махаться. Они из какого-то мягкого пластика.
-
Небожитель
 Сообщение от Сарафанное радио
Лего
и Лего
и еще раз Лего
все остальное - на 1-2 дня
а Лего - оно вечно 
У нас Лего-мусор...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
А где купить, топор или кирку из Майнкрафта?Мой, прямо болен этим всем, очень хочет. Нерф, кстати тоже подарен, арбалет, пока играет, но он новый, еще интересный