|
|
Поездка (пригород и Россия) Казань - Елабуга - Йошкар-Ола 23-28 июня
| |
|
|
|
-
 Сообщение от minna
Добрый день! Я готова встретиться завтра у Аничкова после 19.00
Отлично) Надеюсь, что род собрание закончится в течение часа, если нет - убегу) будем на связи)
-
 Сообщение от Анна Иващенко
Загадки Казани сказали, что захотят 50% предоплату, жду от них дату, сразу сообщу, будьте готовы)
Пока попрошу всех участников сбросить мне в личку свои данные (для гостиницы и связи)
ФИО полностью свои и ребенка, дату рождения, номер паспорта и телефон
Мой тел.8 911 997 86 93 Анна
скинула в личку
-
Спасибо всем, кто уже сделал предоплату) отмечаю во втором посте в списке)
Завтра (среда 1.06) буду во второй половине дня в центре (ул.Марата) - кому удобно?
Либо можно подъехать ко мне на Удельную, предварительно созвонившись!
-
Спасибо всем, кто уже сделал предоплату) отмечаю во втором посте в списке)
Завтра (среда 1.06) буду во второй половине дня в центре (ул.Марата) - кому удобно?
Либо можно подъехать ко мне на Удельную, предварительно созвонившись!
на Марата где будете,в какое время?
-
 Сообщение от marychin
на Марата где будете,в какое время?
В визовом центре в 14-15 часов
-
В визовом центре в 14-15 часов
муж попробует в это время подойти туда. Позвонит.А вторую часть уже в поездке надо будет? А то я только что подумала с ужасом,что если и вторую до поездки,опять тогда встречаться?
-
 Сообщение от marychin
муж попробует в это время подойти туда. Позвонит.А вторую часть уже в поездке надо будет? А то я только что подумала с ужасом,что если и вторую до поездки,опять тогда встречаться?
Остаток уже в поезде или в Казани)
-
Мы в полном сборе! 
Завтра планирую оплатить счет от фирмы Загадки Казани и далее будем считать денечки...
-
Наш человек
Анна Сергеевна, а как мы в Казани встречаться станем? (с учетом того, что полгруппы приезжает раньше, чем питерский поезд)
Девушки, кто раньше прибывает - есть идеи как бы нам всем пораньше пересечься? или уже каждый автономно и потом группой встречаемся?
-
Кто-нибудь знает, есть на вокзале в Казани пасс удобное место для встречи? Наподобие нашего Петра?