Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для BlackBoard , на сообщение « Масса нюансов имеется. И это школа... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Масса нюансов имеется. И это школа неровная (в этом главная тоска школ на ВО).
    А Вы хоть одну ровную школу знаете в городе? Сорри за риторический вопрос.

Наш человек

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    А Вы хоть одну ровную школу знаете в городе? Сорри за риторический вопрос.
    Я знаю "более ровные" школы, простите за такой ответ .

На ВО с этим совсем уже плохо.

3. ответ для BlackBoard , на сообщение « 11 - отказать. Это слабая школа,... »

11 - отказать. Это слабая школа, которая когда-то БЫЛА одной из лучших в городе языковых. Сейчас это просто дворовый вариант.
    Жаль, ежели щас так, - Баба Нюра сама эту школу в свое время закончила. Но тож в лохматые годы было, - тогда и трава была зеленее, и небо голубее...

Я знаю "более ровные" школы, простите за такой ответ .

На ВО с этим совсем уже плохо.
    Ну ежели говорить про среднюю школу, то к "ровным", как ни странно, можно отнести Тридцатку. Внук там учился 7-9 классы, дык именно физмат там с 8-го класса, а 5-7 классы просто очень хорошая средняя школа, с небольшим уклоном в математику и побольше в программирование.

Наш человек

Цитата Сообщение от Баба_Нюра Посмотреть сообщение
    Жаль, ежели щас так, - Баба Нюра сама эту школу в свое время закончила. Но тож в лохматые годы было, - тогда и трава была зеленее, и небо голубее...
    Так она раньше сильна была, 11-то гимназия. Я тоже годы ее славы помню. Но сейчас вот совсем ничего не осталось.

6. ответ для Stasy75 , на сообщение « Посоветуйте хорошую среднюю школу на... »

я понимаю, что высказываться против течения-глупо, но..природа человеческая такова))
    по поводу 32..мы в Аспекте, идем в 7, соответственно, все учителя, кроме англ, из 32. И все учителя хорошие.
    Да, они не особо будут тянуть весь класс, если ребятам это не нужно. Нет тестов и непонятных мониторингов знаний.
    Но программа стандартная, она проходится, и никто к ребенку не лезет с глупыми требованиями. Делаешь дз и соображаешь- будешь отличником.
    Да, мотивация должна идти из семьи- классы разношерстные, и репетиторы по выбранным предметам не помешают. Но их привлекают и в сильных школах. Учителя мат,рус- очень хорошие. По мат используем доп. пособия для ребят средних и выше средних, есть те, кто по ним не занимается-в одном и том же классе. Думаю, в связи с оплатой, некоторые оценки некоторым натянуты, но родители это прекрасно знают, так же как и дети. А есть пара ребят с отличными знаниями по тем предметам, которые интересны.
    Для нас школа идеально подходит под то, чтобы жить не мешали, получение средне хороших знаний, и времени на углубленку там, где необходимо

7. ответ для sirop , на сообщение « я понимаю, что высказываться против... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    я понимаю, что высказываться против течения-глупо, но..природа человеческая такова))
    по поводу 32..мы в Аспекте, идем в 7, соответственно, все учителя, кроме англ, из 32. И все учителя хорошие.
    Да, они не особо будут тянуть весь класс, если ребятам это не нужно. Нет тестов и непонятных мониторингов знаний.
    Но программа стандартная, она проходится, и никто к ребенку не лезет с глупыми требованиями. Делаешь дз и соображаешь- будешь отличником.
    Да, мотивация должна идти из семьи- классы разношерстные, и репетиторы по выбранным предметам не помешают. Но их привлекают и в сильных школах. Учителя мат,рус- очень хорошие. По мат используем доп. пособия для ребят средних и выше средних, есть те, кто по ним не занимается-в одном и том же классе. Думаю, в связи с оплатой, некоторые оценки некоторым натянуты, но родители это прекрасно знают, так же как и дети. А есть пара ребят с отличными знаниями по тем предметам, которые интересны.
    Для нас школа идеально подходит под то, чтобы жить не мешали, получение средне хороших знаний, и времени на углубленку там, где необходимо
    Я с вами полностью согласна насчет 32 гимн., прекрасно знаю детей из нашего двора, которые поступили в 30 лицей, которые хорошо сдали еге и поступили в престижные вузы. Причем дети есть, которые не из Аспекта, из обычного класса.

8. ответ для sirop , на сообщение « я понимаю, что высказываться против... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    Пара ребят с отличными знаниями - это, конечно, шикарная характеристика школы.

Мега-элита

Пара ребят с отличными знаниями - это, конечно, шикарная характеристика школы.
    Я где-то написала, что это шикарная школа? Наверняка есть лучше и хуже школы. Те кто хотят учиться, то учатся хорошо в 32 гимн., также как и наоборот. Ну засунули одного пацана в 30 лицей по большому блату, учился он в 32 гимн. плохо, характеристика ужасная. И что? Он начал прогуливать в лицее, начал курить, отчислили, обратно его в 32 гимн. брать не хотят. Родители вообще теперь не знают, куда его пристроить. Так что лицей ему ничем не помог.

10. ответ для dinga , на сообщение « Я где-то написала, что это шикарная... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Я где-то написала, что это шикарная школа? Наверняка есть лучше и хуже школы. Те кто хотят учиться, то учатся хорошо в 32 гимн., также как и наоборот. Ну засунули одного пацана в 30 лицей по большому блату, учился он в 32 гимн. плохо, характеристика ужасная. И что? Он начал прогуливать в лицее, начал курить, отчислили, обратно его в 32 гимн. брать не хотят. Родители вообще теперь не знают, куда его пристроить. Так что лицей ему ничем не помог.
    Мне абсолютно все равно пара этих ребят или десятка. Мне главное, что мой ребенок относится к этой паре ребят, а как учатся остальные я даже не особо в курсе. Еще важно чтобы был психологический комфорт, не было не адекватных учителей. Сама проходила конфликт с классным руководителем в супер престижной на тот момент гимназии. Из которой ушла с нервным истощением и весом 40 кг. Так что не все меряется оценками, знаниями.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »