Страница 4 из 1135 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « И сколько нынче форма стоит? »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    И сколько нынче форма стоит?
    Пока точно не знаю, сказали в районе 3 тысяч. На мальчиков экономнее думаю. Для девочек много вариантов, а нам только брюки, жилетку и пиджак. Потом напишу итог)

2. ответ для Диана2110 , на сообщение « Девочки,а у меня прям незадача... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня прям незадача какая-то!!!!были сегодня на приеме у педиатра,взвешивались,прибавка 500 гр ‼‼‼‼и это то за неделю😱😱😱😱врач сказала что она переедает((((а как сделать что б она у меня не висела час на титьке????отбираю титьку она орет,просит ещё!!!!она у меня и с титькой не спит,а без титьки так вообще караул(((
    Если тебе не запарно час кормить и не хочешь к соске приучать, то и правда забей. Посмотришь как в другие месяуы прибавка пойдёт...модет меньше будет. А то по 1,5 кг будет прибавлять, то в полгода тебе тяжко таскать будет её.))). Она у тебя активно сосёт так долго? Моя минут 10 сосёт и отваливается...прибавка 1050 за месяц. Педиатр сказала, что грудь забирать, когда перестаёт активно сосать.

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Пока точно не знаю, сказали в районе 3 тысяч. На мальчиков экономнее думаю. Для девочек много вариантов, а нам только брюки, жилетку и пиджак. Потом напишу итог)
    У нас в школе форма от фирмы Школьная страна..определённого цвета. Пиджак, юбка, жилетка за всё 6000. На мальчика примерно тоже самое, только брюки дороже юбки скорее всего. Качество формы мне не нравится, есть гораздо лучше форма, но сейчас очень много школ у Школьной страны берёт.

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для Criss , на сообщение « Саш, покажи бутылочки, которые... »
    Элита Аватар для s_shencia

АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Саш, покажи бутылочки, которые сравнивала, а то в магазах вижу одно и тоже, просто бутылки с дырочкой и все

Белая-пиджеон; желтая-медела; зеленая-нук;
    У пиджеон и нук-просто дырки; у пиджеон -очень маленькая( соска рассчитана от 0 до 1 месяца)!как струйка из моей груди, у нук побольше; у меделы целая система и действительно не капает, но как я уже писала при сосании льется ручьем; и соска на мой взгляд очень длинная, оттого захват не очень правильный;
    Еще у пиджеон нравится, что захват верный, соска широкая и губки наружу получаются, но при этом соску невозможно промять( вогнуть), хотя силикон очень мягкий;
    А вот нук-дочка проминает; ну и из пиджеона дочка ест дольше всего.
    Кстати, теперь я понимаю почему дочь выплевывает нуковскую соску-пустышку, у нее такой же неприятный на ощупь латекс, форма как на бутылке;
    я- Саша, ко мне на ты

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Небожитель Аватар для Infra

а мне нравится соска медела, у меня такая же и захватывает моя ее хорошо

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Мне никто не ответил про смеси( чем кормите, девочки?
    я- Саша, ко мне на ты

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

И еще кто знает где можно купить зеркало в машину, чтоб детку было видно в зеркале заднего вида? В Дм есть такое?
    я- Саша, ко мне на ты

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Дочк накупала, накормила, спать уложила; мужа накормила; сижу на кухне с молокоотсосом меделовским( мы с ним подружились); пью безалкогольное пиво) романтика))
    я- Саша, ко мне на ты

9. ответ для Диана2110 , на сообщение « Высосала сегодня 50 мл и все равно... »
    Участник Аватар для Argentina_627

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Высосала сегодня 50 мл и все равно титьку просила(((психовала и руки все обсосала!!!
    А в длину растет?Или толстеет только?
    Мы тоже очень хорошо набираем только на ГВ, но педиатр сказала, что верхней границы нормы для ГВ нет. Мы не толстые, мы в длину растем.
    Сынок кушает много, а какает еще больше..Как сказал муж "Лев могучий, валит по четыре кучи", подгузы пачками улетают..)

Таня, нам тоже повторное узи назначили через 3-4 месяца, и с сердечком та же история ..

10. ответ для s_shencia , на сообщение « Дочк накупала, накормила, спать... »
    Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Дочк накупала, накормила, спать уложила; мужа накормила; сижу на кухне с молокоотсосом меделовским( мы с ним подружились); пью безалкогольное пиво) романтика))
    тоже хочу пиво, завтра куплю б/а, стаканчик выпью

Страница 4 из 1135 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »