|
|
Девочка на букву Ж
| |
|
|
|
-
Ладно, пошла я. А то у меня генеральная уборка, а я тут зависла ))))) Пока старший на треньке наведу шмон в игрушках без воплей "Ааааа! Это надо!!! Нет-нет, это не выкидывай!!!" ))))))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Лиита
Ладно, пошла я. А то у меня генеральная уборка, а я тут зависла ))))) Пока старший на треньке наведу шмон в игрушках без воплей "Ааааа! Это надо!!! Нет-нет, это не выкидывай!!!" ))))))))))))))))))))))))))
Как знакомо!!!!
-
17.05.2016, 10:45
ответ для Лиита , на сообщение « .. »
Наш человек
 Сообщение от Лиита
Вчера завтракаем с Жанной. Чаек, бутерброды, бублики, две приличные девушки....И вот Жанна, попивая чай говорит мне:
- Мама, а ты вообще умеешь какать?
- Ну..эээ....конечно! - сказала мама, поперхнувшись бубликом.
- Я могу тебя научить, как правильно! У тебя же есть ЗЁПА?
- Есть.
- Ну вот....садишься на горшок и ЗЁПОЙ какаешь. Именно ЗЁПОЙ! Поняла?
И что бы мама без дочки младшенькой делала бы???? Так и жила, не зная, КАК надо правильно какать!
-
Мега-элита
 Сообщение от ArishkaM
Как знакомо!!!!
Иш какие, а я тут работаю, сейчас в суд поеду ,на одну из наших организаций забрать постановление о приостановлении деятельности (доездились без тахографа ) ...
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Иш какие, а я тут работаю, сейчас в суд поеду ,на одну из наших организаций забрать постановление о приостановлении деятельности (доездились без тахографа  ) ...
А я сейчас понесусь за Саней в ГКП, вернёмся домой, поменяем беговел на коляску, побежим за Настей в сад, оттуда - на её тренировку (времени прямо впритык , тренер не разрешает даже на пару минут опоздать, но я и не люблю опаздывать).... Потом ещё ужин приготовить надо, Медведя из сада забрать... А так, я сижу дома и НИ ФИГА не делаю!
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Вторник - прям выходной! Самый АТАС - среда....
-
Бездельницы ))))
Я не знаю, как работать...у меня старший не ходил в сад, 4 года пытались. Посмотрим на эту мадам....
-
-
Наш человек
 Сообщение от Лиита
Покажу недавнее Жаннино творчество:
Вот это она нарисовала папу ))))) Показала, где глаза, уши, руки, ноги))) Теперь висит на холодильнике, рядом с моим портретом в исполнении старшего

А это дала краски первый раз. Раскраску ей было трудно разукрашивать, нарисовала сама. Вроде, прям ничего так:

Очень даже хорошо раскрасила фигуры!