Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Ищу надежный трансфер в аэропорт Вантаа

1. ответ для marina82 , на сообщение « Трансфер в аэропорт Хельсинки »
    Мега-элита

2. ответ для marina82 , на сообщение « Трансфер в аэропорт Хельсинки »
    Наш человек Аватар для МамаМакса

Ценники у всех одинаковые СПБ - аэропорт 1500 , обратно (у нас ночной прилет в 0,45) -2000. На Пушкин +200 р.
    Я обзвонила море, забронировала в Трансголд. Но как то смущает, что нет предоплаты и подписания договора, оплата водителю по факту. И я так понимаю это так везде, по крайней мере у тех, кому я звонила.

Возможно ли подписание договора в принципе?)
    Или для подстраховки забронировать еще в 1 компании. Накануне мы должны взаимно подтвердить или отказаться от брони.

3. ответ для МамаМакса , на сообщение « Ценники у всех одинаковые СПБ -... »

Цитата Сообщение от МамаМакса Посмотреть сообщение
    Ценники у всех одинаковые СПБ - аэропорт 1500 , обратно (у нас ночной прилет в 0,45) -2000. На Пушкин +200 р.
    Я обзвонила море, забронировала в Трансголд. Но как то смущает, что нет предоплаты и подписания договора, оплата водителю по факту. И я так понимаю это так везде, по крайней мере у тех, кому я звонила.

Или для подстраховки забронировать еще в 1 компании. Накануне мы должны взаимно подтвердить или отказаться от брони.
    Первый раз слышу про договор. У них и билетов то нет. Все чисто на доверии.

4. ответ для МамаМакса , на сообщение « Ценники у всех одинаковые СПБ -... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от МамаМакса Посмотреть сообщение
    Оплата водителю при посадке это обычная практика, иногда в пиковые дни просят предоплату. Ориентируйтесь по сайтам фирм - наличие офиса, реквизитов, городского телефона, собственного автопарка, включение в реестр и прочее. Просто как пример внешней солидности http://scantour.ru/avtobusy-v-helsin...resa-do-adresa

5. ответ для marina82 , на сообщение « Трансфер в аэропорт Хельсинки »

А кофорт тревелом кто-нибудь ездил? Я у них забронировала места на сентябрь, но очень боюсь, что не приедет или ещё что-нибудь. а еще странное дело, когда неделю назад бронировала поездка стоила 1000, а сейчас посмотрела уже 1400, это из-за курса так чтоли?
    И пожалуйста, если кто-то за последние пару недель ездил до аэропрта Вантаа и все было ОК , напишите в лс где заказывали.

Частый гость

Цитата Сообщение от Dora12 Посмотреть сообщение
    И пожалуйста, если кто-то за последние пару недель ездил до аэропрта Вантаа и все было ОК , напишите в лс где заказывали.
    И мне пожалуйста скиньте! Буду очень благодарна.

7. ответ для marina82 , на сообщение « Трансфер в аэропорт Хельсинки »
    Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Ехали 20.08 ТрансГолдом. Все отлично. Рейс задержали, но водитель нас ждал, доехали быстро. Очень понравился водитель.

8. ответ для oxana-ezik , на сообщение « Ехали 20.08 ТрансГолдом. Все отлично.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
    Ехали 20.08 ТрансГолдом. Все отлично. Рейс задержали, но водитель нас ждал, доехали быстро. Очень понравился водитель.
    Спасибо!

Частый гость

Цитата Сообщение от Dora12 Посмотреть сообщение
    А кофорт тревелом кто-нибудь ездил? Я у них забронировала места на сентябрь, но очень боюсь, что не приедет или ещё что-нибудь. а еще странное дело, когда неделю назад бронировала поездка стоила 1000, а сейчас посмотрела уже 1400, это из-за курса так чтоли?
    Если вам кажется, что компания сомнительная, то лучше не стоит. Возьмите билеты на Busfor у них сегодня до 00.00 скидка 20% по промокоду goodbye-summer.

Страница 4 из 4 « Первая 1234