|
|
как поступить в школу без Манту?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а что это и как далеют? и почему это, а не кватн тест? Я его к школе делать хотела.... Мы тоже без манту и не все прививки есть
Потому что квантиферона уже пол года точно в городе нет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866818
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Давно я здесь
на счет карт прививок и прмед документов ..если школа обычная ..то да ..они не парятся принесли и хорошо нет ...будут периодически спрашивать и все ...а вот если школа ажиотажная да еще с тараканами ( гимназия лицей и пр удовольствия) то вас могут просто не принять в школу ...или не допустить до учебы пока не будет сделана карта по всем правилам и не сдана в мед кабинет ...лично знаю 2 такие школы
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
на счет карт прививок и прмед документов ..если школа обычная ..то да ..они не парятся принесли и хорошо нет ...будут периодически спрашивать и все ...а вот если школа ажиотажная да еще с тараканами ( гимназия лицей и пр удовольствия) то вас могут просто не принять в школу ...или не допустить до учебы пока не будет сделана карта по всем правилам и не сдана в мед кабинет ...лично знаю 2 такие школы
Это какие?
В тапке я.
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от ksunia
Необязательна, манту, другие методы проверки на туберкулез я не отрицаю и собираюсь задействовать. А всю информацию о здоровье ребенка, можно получить со слов родителя или из поликлинической карты
Вы предлагаете школьному врачу в случае необходимости отправиться в поликлинику и там ознакомиться с диагнозами? И куда они с ваших слов должны будут информацию записывать? В личный блокнотик?
-
-
с Луны
 Сообщение от Пипа
Ничего себе. Спасибо за информацию! Честно говоря, в шоке. Это же же не прививка.... Как же так, что в городе нет ?!?!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
а вам зачем ? ))
А мне вот больше интересно КАК ЭТО ТАК? В школу идет же прием в феврале, насколько я понимаю... А инфа про прививки идет уже значительно позже. Разве нет?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с орбиты
а вам зачем ? ))
Исключительно ради любопытства 
В тапке я.
-
с Марса
 Сообщение от Евжешка
А еще у школы должна быть информация , что у Вашего ребенка нет туберкулеза и он не является опасным для других детей!
Нет, тубинфицированные дети так же посещают массовую школу. Только им еще бесплатное питание полагается.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет