|
|
Стоит ли оставлять зону фартука кухни деревянной?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Как у вас красиво и аккуратно. А где вы такую шторку покупали?
-
Наш человек
Спасибо!
Шторы все на заказ шили...
-
Активный участник
У меня в квартире вообще ни какого фартука нет. Просто красивые обои. По прошествии года- всё чисто и без пятен. Так вот, если же у Вас присутствует тот же дар чистоты и аккуратности, как у моей супруги, у Вас всё в первоначальном виде, вы пользуетесь специальными крышками при жарке, тогда зачем портить вид кухни всякими фартуками?) Правда есть одно НО при таких обстоятельствах, меня к плите уже не допускает...
-
Наш человек
Дед, а это вы кому отвечаете? Мне? Я выше показала свою кухню.
-
Активный участник
 Сообщение от iKona
Спасибо!
Шторы все на заказ шили...
Симпатичная у Вас кухня! Очень не банально. Молодцы!
Я тоже хотела римские шторы, но в салоне мне на одно окно насчитали 18 тысяч. Окно 200 на 175. И окон у меня много. Так что не потянула я такие шторы(
-
Перпетум мобиле..
Я сегодня в шторном магазине была, римская 0.8*1,5=2850....у меня окна 1500*1800,те даже двух ширин) не хватит...
Стояла смотрела на комплект, смотрю и думаю, вроде ничего такой и цена2800 - оказалось 21800-я в шоке...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Перпетум мобиле..
Мы уже сколько ждём фото и ранчо, и дома, ну хотя б кухни с чистыми обоями - нее, не кажет общественности...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
я наверно свинтус ,но мы поставили панель через неделю после покраски .
Люблю я жарить блинчики , картошку без крышки ,чтоб хрустела,а не жарено варёная была , пирожки с мясом жарю .
В общем драю средством от жира стенку за плитой , если бы там была крашенная вагонка ,боюсь она б уже облезла
-
Наш человек