|
|
Худею с мая)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от BabiBoba
а дайте ссылочку на вашу тему-заинтриговали, очень хочется почитать 
Там читать ничего интересного...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7590045
-
Гость
 Сообщение от VIP-Karta
спасибо)
-
Элита
 Сообщение от Alena*
вот все тут пишет что перед КД жор  может это миф *?
берем себя в руки хватит опустошать холодильники !!!!
Для меня миф. как-то я на себе не ощущала. Ни абдоминальных болей, никаких других. Но я плавала много всю жизнь. И долго жила на берегу моря очень южных широт... Обжорство всегда было после стрессов. Жировая прослойка отлично защищает нервную систему честное слово. И вообще сегодня вычитала целую оду жировым тканям...))) Но мне кажется, организм сам сбросит лишнее после того, как исчезнут негативные факторы... Это конечно, для моих случаев. Сейчас я легко провожу день на яблоках или черном рисе. А когда нервничала, выйти из-за стола просто не могла.
Таня, у Вас всё нормально в семье и на работе?
Со своими, не с чьими ж там нибудь
Головами бьются люди...
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлейша.я
Для меня миф. как-то я на себе не ощущала. Ни абдоминальных болей, никаких других. Но я плавала много всю жизнь. И долго жила на берегу моря очень южных широт... Обжорство всегда было после стрессов. Жировая прослойка отлично защищает нервную систему  честное слово. И вообще сегодня вычитала целую оду жировым тканям...))) Но мне кажется, организм сам сбросит лишнее после того, как исчезнут негативные факторы... Это конечно, для моих случаев. Сейчас я легко провожу день на яблоках или черном рисе. А когда нервничала, выйти из-за стола просто не могла.
Таня, у Вас всё нормально в семье и на работе?
у меня так же когда стресс . прям пихаю в себя до тошноты . и как с эти бороться ? если только не нервничать
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Мега-элита
Свет , а денди это разве не крокодил ? 
фильм такой был
-
Хранитель
 Сообщение от Alena*
Свет , а денди это разве не крокодил ? 
фильм такой был
Который с крокодилом был данди, а тут имелось в виду социально-культурный тип XIX века: мужчина, подчёркнуто следящий за эстетикой внешнего вида и поведения, изысканностью речи.
-
Мега-элита
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Мега-элита
 Сообщение от VIP-Karta
Который с крокодилом был данди, а тут имелось в виду социально-культурный тип XIX века: мужчина, подчёркнуто следящий за эстетикой внешнего вида и поведения, изысканностью речи.

ну вот и просветили нас. спасибо!
не теряйте изысканности речи.
фотоотчет - класс!
я Лена. У меня двое деток. Роман (8 лет) и Анна (уже годик!)
-
Мега-элита
да ты красавчик
-
Элита
 Сообщение от Alena*
у меня так же когда стресс . прям пихаю в себя до тошноты . и как с эти бороться ? если только не нервничать 
да не надо с этим бороться. Моя подруга когда разводилась - два месяца отлежала в нервном отделении)))) стройная конечно была, как щепка... глаза горят...мужчины от нее шарахались, как от чумы))) А я ничего, и на работу, и на вечеринку, и замуж снова...)) прибавила в щеках, правда...а так все отлично. Убивать не хотелось. Вот покушать ...
Со своими, не с чьими ж там нибудь
Головами бьются люди...