|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я только что получила ключи от нашей квартиры ничего особенного - если честно - советская панель- зато трешка)) и возле школы- на любимом юго-западе))
гемора много- с доками- с продавцами- нервы попортил- но оно срослось! а главное переехать должны быстро- только ванну отремонтировать остальное ок...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Птичка, ты очень много кушать))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Птичка, ты очень много кушать))))))
не поняла? в смысле зажралась?)))
да - фотки из объявы- без мебели она пострашнее оказалась- но жить можно (но кухню оставили со всемй встраиваемой техникой - кухня шикарная- итальнская- в планах потом когда-нибудь сменить фасады...
-
Участник
 Сообщение от Иришка-птичка
не поняла? в смысле зажралась?)))
да - фотки из объявы- без мебели она пострашнее оказалась- но жить можно (но кухню оставили со всемй встраиваемой техникой - кухня шикарная- итальнская- в планах потом когда-нибудь сменить фасады...
Ирка твоя квартира прекрасна поздравляю! Мне кухня прямо нравится - я бы фасады не меняла. Сколько метров квартира?
-
Участник
Насчет 30 лет... Меня это как-то совсем не парило. За месяц до юбилея мы съездили в шикарный отпуск в Узбекистан, потом я организовывала свой грандиозный праздник. А через месяц после него оказалась уже беременной.
Короче, движухи много было - вот я и не парилась.
А вот меня сильно колбасило за месяц или два до свадьбы - прямо так страшно было от того, что навсегда и от того, что вдруг ошибка...
Но вот скоро 8 лет уже будет, и ни разу не пожалела.
-
Участник
А мы приняли дом и находимся в процессе переезда. Сегодня в нашей квартирке последнюю ночь ночуем. Я еще на день оттянуть хотела, но муж сказал - завтра спим там!
Мне так страшно - там все хорошо, но оно пока не мое, не родное....
Хотя объективно там все супер просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от Best Girl
Ирка твоя квартира прекрасна поздравляю! Мне кухня прямо нравится - я бы фасады не меняла. Сколько метров квартира?
немного... 65... двушка наша была почти такая же...
но зато три комнаты - ейчас у детей детская 18 будет - спальня 15, кухня 10 и гостиная 12 - в перспективе - вернем перепланировку обратно и выделим детм по комнате- но не сейчас. пока они вполне могут жить в одной...
-
Мега-элита
 Сообщение от Best Girl
А мы приняли дом и находимся в процессе переезда. Сегодня в нашей квартирке последнюю ночь ночуем. Я еще на день оттянуть хотела, но муж сказал - завтра спим там!
Мне так страшно - там все хорошо, но оно пока не мое, не родное....
Хотя объективно там все супер просто.
а фото? где дом кстати?
-
Мега-элита
Всем привет! Аня спасибо за топ, а то я вас тоже потеряла.
Оля!! Где же мои 30!!!
Лорик! Где мои каблуки и юбки карандаши!!!
Вообщем дела у меня идут хорошо, но не так хорошо, как хотелось бы... Про планы на лето расскажу, раз уж к слову-мы в Испанию собрались, сначала под Малагу, а потом под Аликанте. Всвязи с этим я усиленно худею, тк разожралась ужас((( и каждый день хожу на тренировки. Но чет не худеется особо и настроение так себе Но надеюсь на лучшее конечно, тк хожу всего неделю.

Я - Юля.