|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "В МИРЕ СОКРОВИЩ" (для учащихся начальной школы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от jenny4
Юлия, здравствуйте! Проверьте приход 2950руб за Сашу 7 лет + пенс. Я Вам звонила, вы сказали , что видели, но в списке пока не помечено Спасибо.
Все волнуйтесь, ещё раз все перепроверю.
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся и три гуся
Добрый день, Юля.
Запишите, пожалуйста Артема 9 лет.
Координаты у Вас есть)
Добрый день! Рада вас видеть, Артема записала оплата со скидкой 300 рублей.
-
Элита
 Сообщение от Jules
Добрый день! Рада вас видеть, Артема записала  оплата со скидкой 300 рублей.
И мы рады ))) Это вы нам учли одну пропущенную экскурсию?
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся и три гуся
И мы рады ))) Это вы нам учли одну пропущенную экскурсию?
Ой нет, спасибо, что напомнили. Это Ваша скидка постоянных экскурсантов
-
Элита
Мы посещать весь цикл не готовы, но с радостью заменим кого-нибудь . Запишите нас в резерв. реб.7 лет+пенсионер
-
Наш человек
 Сообщение от jenny4
Юлия, здравствуйте! Проверьте приход 2950руб за Сашу 7 лет + пенс. Я Вам звонила, вы сказали , что видели, но в списке пока не помечено Спасибо.
Добрый день, у меня 29.05 отмечена оплата за Марину. Значит это за Сашу было? Исправлю
-
Наш человек
 Сообщение от Calipse
Мы посещать весь цикл не готовы, но с радостью заменим кого-нибудь . Запишите нас в резерв. реб.7 лет+пенсионер
Так не получится...в случае болезни экскурсантов или их отсутствия по другим причинам, экскурсии не пропадают, а восполняются с другой группой
-
Элита
 Сообщение от Jules
Так не получится...в случае болезни экскурсантов или их отсутствия по другим причинам, экскурсии не пропадают, а восполняются с другой группой
Но ведь их место будет свободно, почему бы нам его не занять?
-
Юлия, здравствуйте. Оплата за "Марину +пенс" ушла 29.05 с карты 1295. Оплата за "Сашу + пенс" ушла 30.05 с карты 6076. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от jenny4
Юлия, здравствуйте. Оплата за "Марину +пенс" ушла 29.05 с карты 1295. Оплата за "Сашу + пенс" ушла 30.05 с карты 6076. Спасибо.
У меня номер карты не отображается, за Сашу вероятно оплачивала Ольга Юрьевна Р., а за Марину Ольга Сергеевна Н.? Все нашла тогда, спасибо!