|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ir_ok
Сегодня уложили спать в автокресле. Идея мужа. Спасибо ему, я уже была на грани исчезновения из квартиры. Уснул за минуту и спит уже 1,5 часа. Пойду перекладывать...
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Как прям просто заснул там и все ? ))) думал наверное, что сейчас поедет куда то ))) маааленький))))[emoji23][emoji23][emoji23]
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Ветеран
Сообщение от Morozka
Маша, спасибо огромное!
С новым домиком, девочки
Доброй ночи! С новым домиком, девочки!
Оля, спасибо за ответ, почитать почитала, а ответить не успела.
Я если что то ем, то она готова ложку забрать, руками влезть, леденец у сестры схватит, пиво у мужа выпить, в общем все ей надо срочно в рот себе пихнуть... Как то буду, наверное, пробовать именно предпрекорм, интересно попробовать) к тому же, у первой дочки на банки была аллергия.
У меня трое больных детей: две девочки и один мальчик (муж) и
Бабушка (не в помощь) все долечивает свой бронхит.
Не могу вспомнить, когда последний раз была на улице, в голове все смешалось.
Я чувствую, вылечу их и свалюсь сама, уже подкашливать начала.
Как мы с маленькой не прятались от бацил, а в понедельник доктор увидел у нее красное горло. Сегодня тоже сказал горло красное, по виду так же обдожено, как у старшей в самом начале болезни.
Слюни тякут, десна розовые. Ничего не рекомендует принимать, пока.
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Ветеран
Снится сегодня сон, какая то женщина подходит ко мне и спрашивает:
- знаешь сколько будет у тебя детей?
Нет, говорю.
- Да ты что, это же очень просто!
И начинает считать на мне какие то косточки.
- у тебя будет 5 детей!
И тут я просыпаюсь только с одной мыслью, а если они все одновременно у меня заболеют, то как?!?!?!?!?!
Кошмар какой то 😂
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
Сообщение от CTpEKO3A
Снится сегодня сон, какая то женщина подходит ко мне и спрашивает:
- знаешь сколько будет у тебя детей?
Нет, говорю.
- Да ты что, это же очень просто!
И начинает считать на мне какие то косточки.
- у тебя будет 5 детей!
И тут я просыпаюсь только с одной мыслью, а если они все одновременно у меня заболеют, то как?!?!?!?!?!
Кошмар какой то [emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji259][emoji23][emoji259][emoji259][emoji259] вот это даааа, а если сон в руку..)))) не в смысле заболеют, а в смысле количества детей ..)))
Марьяш, много много вам на поправку !!! И сам держись!!!
@@@@@@@@@@@@@
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Хранитель
Сообщение от Ir_ok
А на юге есть какие-то большие магазы с колясками? Завтра на титанова еду...думаю заодно глянуть, но я вообще там ничего не знаю. Можеь погуляю где-то из местных парков) кто ниб там обитает?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
С колясками это Антошки. У Пролетарской и на Жукова. У нас нет нифига. Немножко в радуге есть. Я завтра к 13 пойду на процедуру, а потом гулять, если без сильного дождя. Пойду в парк победы
🌼📱🌼
-
Хранитель
Сообщение от Django
для нее это важно. 3 кг всего, а болеть ноги начинают. вся рабочая одежда (она же работник Рд) мала.. понятно что это мелочи. жизнь важнее всего. ей просто пока сложно осознать
Лучше так чем химия...
🌼📱🌼
-
Хранитель
Сообщение от Katrisa
Как прям просто заснул там и все ? ))) думал наверное, что сейчас поедет куда то ))) маааленький))))[emoji23][emoji23][emoji23]
Ха! Мой бы не заснул в автокресле. Движуха же. Наш тусил сегодня больше часа с жирафом. Это я его так уложила.... потом заснул.
Научился брызгаться специально в ванной! Вообще соображалка так стала активно работать. Я в шоке. То лежал тупил, а теперь каждый день развивается
🌼📱🌼
-
Элита
У нас зуб прорезался [emoji4]
а у старшей- шатается, первый зубик молочный
-
Наш человек
Сообщение от Django
для нее это важно. 3 кг всего, а болеть ноги начинают. вся рабочая одежда (она же работник Рд) мала.. понятно что это мелочи. жизнь важнее всего. ей просто пока сложно осознать
Это действительно сложно! я в свое время похудела на 20 кг, и уже лет 4-5 держу вес.поэтому сейчас все булки и углеводы мне прям по сердцу нож,кг растут. аесли не есть-молока сразу мало(((( но жизнь конечно дороже,и большая,и маленькая!
мамуле сил,терпения и крепкого здоровья!
ну а я там потом че-нить придумаю,когда кормить закончу))))
💖👪🐈💖
-
Наш человек