|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
AlkA-Zeltser
 Сообщение от TLR
О, какая активность в новом топе!
Алла, я что-то пропустила, ты Ваню в бассейн отдаешь? Гриха как раз вчера захотел поменять легкую атлетику на бассейн -- наверное с нового уч. года группы будут? Вы в какого типа группу? Маша писала, что Мише уже поздно, а где такой бассейн, где не поздно?
И вообще я думаю надо чтоб еще и тренажерный зал к бассейну был. Бывает такое?
Тань, Ваня пошел в бассейн тупо учиться плавать. Если приживется, там и оставлю, технику ставить и пр. Все нормальная нагрузка, если с тренером. Но это уже не спорт с соревнованиями и местами, это просто физнагрузка.
Тренажерный зал к бассейну в любом фитнесс клубе (где в принципе детей берут). Покупаешь абонемент на год и ходишь по расписанию куда хочешь в своей возрастной категории, хоть в тренажерку, хоть на бокс... Вопрос в ориентированности клуба и соответственно на разнообразии разновозрастных секций.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Алла, а что за группа? или индивидуально с тренером? прямо сейчас что ли?
-
AlkA-Zeltser
МММММ-2004-2016
Прямо сейчас это ты про что?
Группа с тренером. Но там народу в группе очень мало, максимум было один раз шесть человек, а то двое-трое обычно. Там еще оказалось группа чисто по возрасту, но не по умениям. Я думала там все как мой, переростки-неумехи, а нет, некоторые ребята вон перед соревнованием тренируются, отрабатывают что-то. Я сначала даже расстроилась, что будут мало времени уделять на фоне спортсменов, ан нет! Даже хорошо получилось, когда упражнения какие-то делают , ставят в пару к крутану и, как сказал Ваня "сложно как выполнять задание с тем, кто так хорошо умеет". Сложно и он тянется, прям фантастика! Обычно сложности у него наоборот, вызывали реакцию типа "ну и не больно-то и хотелось". А тут работает, старается, хоть и стонет, что все мышцы болят.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лукоморьевна
АААААА Ваня получил четверку!
Уф.
Поздравляю!!! Теперь задание на лето разбирать будете?
-
зато умная
 Сообщение от Chaika
Поздравляю!!! Теперь задание на лето разбирать будете?
Пока не знаю. Завтра урок, посмотрим, что скажут.
После декабрьской тройки (даже без плюса) мы были готовы ко всему. Я слабо надеялась хотя бы на четыре минус, понимая, что и три плюс сойдёт и даже порадует .
А тут чистая четыре. Это супер.
Дело в том, что 4 первых года в музыкалке Ваня умудрялся вполне себе халявить - играть дома раза три в неделю, а то и два - вечером накануне урока специальности.... и получать на экзаменах 5 минус, в 4 классе - 4 плюс.
А в 5 классе вдруг опаньки. В режиме "два-три раза в неделю минут на 20 сяду за пианино" никакой четверки, да даже и тройки с плюсом на зимнем экзамене не получилось. И сказали откровенно, что товарищ - кандидат на вылет.
Ну с декабря у нас занятия стабильно - каждый день примерно по часу. Вот догнал хоть какой-то приемлемый уровень. Все, халявить уже никак. Как ни грустно
Полина и двое детей: мальчик и еще мальчик (2004, 2010)
-
 Сообщение от Morla
Прямо сейчас это ты про что?
Группа с тренером. Но там народу в группе очень мало, максимум было один раз шесть человек, а то двое-трое обычно. Там еще оказалось группа чисто по возрасту, но не по умениям. Я думала там все как мой, переростки-неумехи, а нет, некоторые ребята вон перед соревнованием тренируются, отрабатывают что-то. Я сначала даже расстроилась, что будут мало времени уделять на фоне спортсменов, ан нет! Даже хорошо получилось, когда упражнения какие-то делают , ставят в пару к крутану и, как сказал Ваня "сложно как выполнять задание с тем, кто так хорошо умеет". Сложно и он тянется, прям фантастика! Обычно сложности у него наоборот, вызывали реакцию типа "ну и не больно-то и хотелось". А тут работает, старается, хоть и стонет, что все мышцы болят.
Это тренер хороший! Ну и Ваня молодец конечно .
-
зато умная
 Сообщение от Morla
Я видела
Полина и двое детей: мальчик и еще мальчик (2004, 2010)
-
индиго в розовых очках
Алла, а какая цена и продолжительность занятия получаются?
-
Наш человек
 Сообщение от Лукоморьевна
Пока не знаю. Завтра урок, посмотрим, что скажут.
После декабрьской тройки (даже без плюса) мы были готовы ко всему. Я слабо надеялась хотя бы на четыре минус, понимая, что и три плюс сойдёт и даже порадует  .
А тут чистая четыре. Это супер.
Дело в том, что 4 первых года в музыкалке Ваня умудрялся вполне себе халявить - играть дома раза три в неделю, а то и два - вечером накануне урока специальности.... и получать на экзаменах 5 минус, в 4 классе - 4 плюс.
А в 5 классе вдруг опаньки. В режиме "два-три раза в неделю минут на 20 сяду за пианино" никакой четверки, да даже и тройки с плюсом на зимнем экзамене не получилось. И сказали откровенно, что товарищ - кандидат на вылет.
Ну с декабря у нас занятия стабильно - каждый день примерно по часу. Вот догнал хоть какой-то приемлемый уровень. Все, халявить уже никак. Как ни грустно 
Полинка,с четверкой вас! Ваня молодец! Есть силы, значит, в нём и упорство! Потом для чего-то ещё это обязательно пригодится.
Что он играл, расскажи.
-
зато умная
Какую-то из сонатин Кулау, Кавалерийскую Кабалевского и некую пьесу некоего Циполли (или Ципполи?)