Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от yardaeva Посмотреть сообщение
    Я себя абсолютно слышу. Я именно так и пишу. Люди. Незаконным. Способом. Обналичивают. Маткапитал. Черным по белому именно об этом и пишу. Про НЕЗАКОННЫЕ ОПЕРАЦИИ. В газете об этом писала. Тоже черным по белому. Люди нарушают закон, чтоб закон реализовать. И это дурдом. Это бред. Я не знаю ни одного, кто маткапитал, прогулял, прокатал, прокутил.

Я, например, не понимаю, зачем мне брать ипотеку, если она мне нужна, в то время когда на расширение не хватает именно суммы, эквивалентной маткапиталу. Но продавцы связываться не хотят, а их агенты, вообразите, сами предлагают решение вопроса за определенный процент - то и дело рекомендуют то специалиста, то организацию.
    Вы мне прямо глаза открыли!Я ,наивная,считала,что пустим мат капитал именно на расширение,а оказывается так нельзя...(((
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Кароче, не надо критики, надо было раньше составлять документ, щас надо все быстрее подписывать остался один день до последнего чтения, основная мысль и так понятна. Давайте лучше подписывайте, еще 25 подписи надо до 100

3. ответ для ГАБО , на сообщение « Спасибо Вам большое за... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за инициативность!
    +1
    Критиковать можно сколько угодно и кого угодно... А сделать могут единицы...
    yardaeva

4. ответ для ГарЕн , на сообщение « Кароче, не надо критики, надо было... »
    Элита Аватар для romaneska

под это бессмысленно подписываться, т.к. нет фактического требования, а только сопли про трудную жизнь. пусть бы сухо но по делу. и в поправках пока нет ни слова про какие-то ограничения. даже наоборот расширили возможности для покупки участка на всей территории РФ. нам уже предложили а бы что, но хоть что-то. а мы им петицию не о чём, но хоть какую-то .

Подписалась)

отправлено с тапаталка)

6. ответ для romaneska , на сообщение « под это бессмысленно подписываться,... »

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    под это бессмысленно подписываться, т.к. нет фактического требования, а только сопли про трудную жизнь. пусть бы сухо но по делу. и в поправках пока нет ни слова про какие-то ограничения. даже наоборот расширили возможности для покупки участка на всей территории РФ. нам уже предложили а бы что, но хоть что-то. а мы им петицию не о чём, но хоть какую-то .
    петиция понятна даже школьнику - давайте бабки всместо фигОвого листка и побольше, шоб на дом добавить

7. ответ для ГарЕн , на сообщение « петиция понятна даже школьнику -... »
    Ветеран Аватар для мАмАЛюбовь

Насколько я помню, Путин, когда впервые стал говорить о выдаче земли, акцентировал внимание на том, что это - подарок. Сказал, что если захотят продать - пусть продают, без ограничений.

Нонича выходит, что уже и не подарок вовсе
    92IЧЧ9З967

8. ответ для ГарЕн , на сообщение « петиция понятна даже школьнику -... »
    Элита Аватар для romaneska

там такого не написано а депутаты между строк читать не умеют и не хотят. они букву закона-то не всегда видят

я считаю, что проблема поднята правильная, деньгами надо давать, а не фигОвыми листками, типа маткапиталла и прочей бурды, которую надо полукриминально обналичивать, кормя при этом жулье

Наш человек Аватар для SKSMEX

уже 100

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »