|
|
Петиции по поводу компенсации за зем. участки, индексации маткапитала и прочее
| |
|
|
|
-
Ащ!
Сообщение от yardaeva
Я себя абсолютно слышу. Я именно так и пишу. Люди. Незаконным. Способом. Обналичивают. Маткапитал. Черным по белому именно об этом и пишу. Про НЕЗАКОННЫЕ ОПЕРАЦИИ. В газете об этом писала. Тоже черным по белому. Люди нарушают закон, чтоб закон реализовать. И это дурдом. Это бред. Я не знаю ни одного, кто маткапитал, прогулял, прокатал, прокутил.
Я, например, не понимаю, зачем мне брать ипотеку, если она мне нужна, в то время когда на расширение не хватает именно суммы, эквивалентной маткапиталу. Но продавцы связываться не хотят, а их агенты, вообразите, сами предлагают решение вопроса за определенный процент - то и дело рекомендуют то специалиста, то организацию.
Вы мне прямо глаза открыли!Я ,наивная,считала,что пустим мат капитал именно на расширение,а оказывается так нельзя...(((
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Кароче, не надо критики, надо было раньше составлять документ, щас надо все быстрее подписывать остался один день до последнего чтения, основная мысль и так понятна. Давайте лучше подписывайте, еще 25 подписи надо до 100
-
Мега-элита
Сообщение от ГАБО
Спасибо Вам большое за инициативность!
+1
Критиковать можно сколько угодно и кого угодно... А сделать могут единицы...
yardaeva
-
Элита
под это бессмысленно подписываться, т.к. нет фактического требования, а только сопли про трудную жизнь. пусть бы сухо но по делу. и в поправках пока нет ни слова про какие-то ограничения. даже наоборот расширили возможности для покупки участка на всей территории РФ. нам уже предложили а бы что, но хоть что-то. а мы им петицию не о чём, но хоть какую-то .
-
Старожил
Подписалась)
отправлено с тапаталка)
-
Сообщение от romaneska
под это бессмысленно подписываться, т.к. нет фактического требования, а только сопли про трудную жизнь. пусть бы сухо но по делу. и в поправках пока нет ни слова про какие-то ограничения. даже наоборот расширили возможности для покупки участка на всей территории РФ. нам уже предложили а бы что, но хоть что-то. а мы им петицию не о чём, но хоть какую-то .
петиция понятна даже школьнику - давайте бабки всместо фигОвого листка и побольше, шоб на дом добавить
-
Ветеран
Насколько я помню, Путин, когда впервые стал говорить о выдаче земли, акцентировал внимание на том, что это - подарок. Сказал, что если захотят продать - пусть продают, без ограничений.
Нонича выходит, что уже и не подарок вовсе
-
Элита
там такого не написано а депутаты между строк читать не умеют и не хотят. они букву закона-то не всегда видят
-
я считаю, что проблема поднята правильная, деньгами надо давать, а не фигОвыми листками, типа маткапиталла и прочей бурды, которую надо полукриминально обналичивать, кормя при этом жулье
-
Наш человек
уже 100