|
|
Сыну 19. Он не дружит с девушками и говорит,что пока они ему не нужны
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от мечты-сбываются2
может его отселить ?
пусть живет без вашего влияния и присмотра
Причем в собственное жилье и сообщить всем адрес...
-
Небожитель
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Причем в собственное жилье и сообщить всем адрес... 
... в жг
-
Давно я здесь
Парню 19 лет, а от него внуков хотят?
Просто охренеть какие родители замечательные.
-
Хранитель
У нас дама на работе "трудоустроила" к нам же своего сына после института - программистом. Он такой Ботан Ботаныч, интроверт - ходит в сандалях на носки, вид отсутствующий, ни с кем не здоровается, кроме компьютеров - ни-че-го не интересует, по словам его мамы - девушек нет и и не было, друзей тоже нет, никуда не ходит - дом-работа, везде сидит в компьютере. Он даже в столовую всегда ходит один (у нас принято ходить компашками или хотя бы вдвоем). Я б от такого сына впала в депрессняк:-) Думаю, мать его трудоустроила, поскольку он даже на собеседования ходить не в состоянии - там же говорить придется! Работает, впрочем, неплохо, но и не гений:-) Ну что с таким поделаешь? Не алкаш, не наркоман, не лентяй. Но внуков не дождешься:-)
-
Наш человек
сть еще вариант.
Умный сын так отвечает на все расспросы озабоченной мамы. Ибо не слишком хочет "делиться" и обсуждать. Все люди разные. Или что-то еще, мало ли, может, у него свежее разочарование, например, в любимой девушке.
У всех разные характеры.
У меня вот мама страдала-страдала, что внук по девушкам не ходит, с подружками и родственниками по телефону обсуждала, творчески интерпретировала все его обмолвки о той или иной знакомой, даже планировала его с чьей-то там внучкой познакомить... Потом он тихо слинял в съемную комнату, потом привел, как оказалось, уже невесту - знакомиться.
-
Космонавт
 Сообщение от бармалей
. Потом он тихо слинял в съемную комнату, потом привел, как оказалось, уже невесту - знакомиться.
Но невеста оказалась из Орска, с маленькими сиськами, руки из жопы итд.
кстати идя со сьемом хаты оказалась тоже ее
и у мамы появилась новая тема для импровизаций..
-
Наш человек
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Но невеста оказалась из Орска, с маленькими сиськами, руки из жопы итд.
кстати идя со сьемом хаты оказалась тоже ее 
Не -а. Облом. А почему из Орска?
Ну, разумеется, они сейчас ребенка неправильно воспитывают и не по средствам живут. И она опять волнуется.
Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)
-
Космонавт
 Сообщение от бармалей
Не -а. Облом.  А почему из Орска?
Местный мем обозначающий понаехавших нахалок
-
Давно я здесь
-
.........
душком ЛГБТ попахивает? )))))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР