Страница 4 из 3817 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

1. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »

Массаж это чудо. Ребенок после него спит по 3 часа дома (у нас такое редкость) и пол дня еще в прекрасном настроении. И мышцы конечно становятся нормальными, мягкими)))

2. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Наш человек Аватар для мирошка

Даша и Надя, спасибо вам за такую красоту в оформлении топика, как вы все систематизировали здорово

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

3. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Девочки, спасибо за новый домик!!!
    [emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319]

4. ответ для KukushonOk , на сообщение « Девочки, а у меня не все гладко как... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня не все гладко как хотелось бы, нас выписали 11.06, а 16.06 у меня поднялась температура 39, я поскакала в рд, там мне проставили капельницу, на след день снова капельницу и узи, на узи много сгустков шейка закрыта... Подраскрыли мне шейку и чуть чуть вышло, выделения уже были с неприятным запахом, а вчера я собиралась на 3 капельницу в рд и тут из меня вылез большой пребольшой сгусток.... Я обрадовалась, ну думаю, все и вышло, пошли с мужем в машину... И тут в лифте из меня полилось, да со сгустками... Мы домой бегом, вызвали скорую и вот я в МАРИИНСКОЙ больнице...ревела вчера весь день, и себя жалко и доченьку без молока оставила... Да и вообще((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Держись, не плачь!! Все наладится!!
    Может сцеживать будешь, а муж или кто из родственников отвозить дочке?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня не все гладко как хотелось бы, нас выписали 11.06, а 16.06 у меня поднялась температура 39, я поскакала в рд, там мне проставили капельницу, на след день снова капельницу и узи, на узи много сгустков шейка закрыта... Подраскрыли мне шейку и чуть чуть вышло, выделения уже были с неприятным запахом, а вчера я собиралась на 3 капельницу в рд и тут из меня вылез большой пребольшой сгусток.... Я обрадовалась, ну думаю, все и вышло, пошли с мужем в машину... И тут в лифте из меня полилось, да со сгустками... Мы домой бегом, вызвали скорую и вот я в МАРИИНСКОЙ больнице...ревела вчера весь день, и себя жалко и доченьку без молока оставила... Да и вообще((((
    Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    Скорее тебе выздоравливать! почистят, аб поколят и выпишут! Грустно с дочей разлучаться, держись!!
    Молока много? Сцеживай регулярно. Что же делать - подождет малышка маминого молочка. Мама нужна здоровая
    @@@@@@ чтоб поскорее подлечили тебя и выписали!
    Да,да. Ничего страшного,держись и быстрее поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    У меня вот муж ворчал,что меня из больницы не отпускали,но не отпускали вот из-за возможности таких осложнений. KukushonOk, а вы сами решили,что будете только на капельницы ездить,а не лежать на гинекологии? Меня Мариинкой как раз вот пугали.

6. ответ для Lena5 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Держись, не плачь!! Все наладится!!
    Может сцеживать будешь, а муж или кто из родственников отвозить дочке?
    А зачем? В молоке а/б будут. Уж лучше смесь.

7. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девочки, а нас сегодня ночью папа чуть жизни не лишил всех Я обычно молокоотсос стерилизую в микре, а тут емкость в посудомойке мылась и я поставила все содержимое в кастрюлю на газ, муж играл в комп, сказал что последит, а сам уснул через 10 минут! Я сплю в одной закрытой комнате, старший сын в другой закрытой комнате, мы даже не чувствовали запах! Муж проснулся через полтора часа! Все в белом дыму, он сказал что несколько минут сидел и ничего не соображал!
    В итоге вся квартира воняет ужасно жженой пластмассой, муж срочно помчался за новым молокоотсосом, тк сынка наш так и сосет плохо. Но все СБ живы..

8. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Элита Аватар для s_shencia

Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления) новый домик чудесный! Отчет написала, хотела его в старой теме оставить, чтоб в этой уже не было, но почему то там не получается. Дочку назвали Танечкой, я еще не видела ее, жду когда переведут из реанимации
    я- Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Девочки, а нас сегодня ночью папа чуть жизни не лишил всех Я обычно молокоотсос стерилизую в микре, а тут емкость в посудомойке мылась и я поставила все содержимое в кастрюлю на газ, муж играл в комп, сказал что последит, а сам уснул через 10 минут! Я сплю в одной закрытой комнате, старший сын в другой закрытой комнате, мы даже не чувствовали запах! Муж проснулся через полтора часа! Все в белом дыму, он сказал что несколько минут сидел и ничего не соображал!
    В итоге вся квартира воняет ужасно жженой пластмассой, муж срочно помчался за новым молокоотсосом, тк сынка наш так и сосет плохо. Но все СБ живы..
    Ничего себе. СБ все нормально. Мы с хроническим недосыпом, видимо такие мероприятия нельзя на ночь делать. А я еще и забываю все...

10. ответ для s_shencia , на сообщение « Девочки, всем спасибо за поддержку и... »

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления) новый домик чудесный! Отчет написала, хотела его в старой теме оставить, чтоб в этой уже не было, но почему то там не получается. Дочку назвали Танечкой, я еще не видела ее, жду когда переведут из реанимации
    Танюшке здоровья! Как твое самочувствие?
    Ту темку закрыли.

Страница 4 из 3817 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »