|
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
-
с Марса
Массаж это чудо. Ребенок после него спит по 3 часа дома (у нас такое редкость) и пол дня еще в прекрасном настроении. И мышцы конечно становятся нормальными, мягкими)))
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, спасибо за новый домик!!!
[emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319]
-
Хранитель
 Сообщение от KukushonOk
Девочки, а у меня не все гладко как хотелось бы  , нас выписали 11.06, а 16.06 у меня поднялась температура 39, я поскакала в рд, там мне проставили капельницу, на след день снова капельницу и узи, на узи много сгустков шейка закрыта... Подраскрыли мне шейку и чуть чуть вышло, выделения уже были с неприятным запахом, а вчера я собиралась на 3 капельницу в рд и тут из меня вылез большой пребольшой сгусток.... Я обрадовалась, ну думаю, все и вышло, пошли с мужем в машину... И тут в лифте из меня полилось, да со сгустками... Мы домой бегом, вызвали скорую и вот я в МАРИИНСКОЙ больнице...ревела вчера весь день, и себя жалко и доченьку без молока оставила... Да и вообще((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, не плачь!! Все наладится!!
Может сцеживать будешь, а муж или кто из родственников отвозить дочке?
-
Космонавт
 Сообщение от KukushonOk
Девочки, а у меня не все гладко как хотелось бы  , нас выписали 11.06, а 16.06 у меня поднялась температура 39, я поскакала в рд, там мне проставили капельницу, на след день снова капельницу и узи, на узи много сгустков шейка закрыта... Подраскрыли мне шейку и чуть чуть вышло, выделения уже были с неприятным запахом, а вчера я собиралась на 3 капельницу в рд и тут из меня вылез большой пребольшой сгусток.... Я обрадовалась, ну думаю, все и вышло, пошли с мужем в машину... И тут в лифте из меня полилось, да со сгустками... Мы домой бегом, вызвали скорую и вот я в МАРИИНСКОЙ больнице...ревела вчера весь день, и себя жалко и доченьку без молока оставила... Да и вообще((((
 Сообщение от UlianaRi
Скорее тебе выздоравливать! почистят, аб поколят и выпишут! Грустно с дочей разлучаться, держись!!
Молока много? Сцеживай регулярно. Что же делать - подождет малышка маминого молочка. Мама нужна здоровая 
@@@@@@ чтоб поскорее подлечили тебя и выписали!
Да,да. Ничего страшного,держись и быстрее поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня вот муж ворчал,что меня из больницы не отпускали,но не отпускали вот из-за возможности таких осложнений. KukushonOk, а вы сами решили,что будете только на капельницы ездить,а не лежать на гинекологии? Меня Мариинкой как раз вот пугали.
-
Космонавт
 Сообщение от Lena5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, не плачь!! Все наладится!!
Может сцеживать будешь, а муж или кто из родственников отвозить дочке?
А зачем? В молоке а/б будут. Уж лучше смесь.
-
находка для шпиона
Девочки, а нас сегодня ночью папа чуть жизни не лишил всех Я обычно молокоотсос стерилизую в микре, а тут емкость в посудомойке мылась и я поставила все содержимое в кастрюлю на газ, муж играл в комп, сказал что последит, а сам уснул через 10 минут! Я сплю в одной закрытой комнате, старший сын в другой закрытой комнате, мы даже не чувствовали запах! Муж проснулся через полтора часа! Все в белом дыму, он сказал что несколько минут сидел и ничего не соображал!
В итоге вся квартира воняет ужасно жженой пластмассой, муж срочно помчался за новым молокоотсосом, тк сынка наш так и сосет плохо. Но все СБ живы..
-
Элита
Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления) новый домик чудесный! Отчет написала, хотела его в старой теме оставить, чтоб в этой уже не было, но почему то там не получается. Дочку назвали Танечкой, я еще не видела ее, жду когда переведут из реанимации
-
с Марса
 Сообщение от Синий Чулок
Девочки, а нас сегодня ночью папа чуть жизни не лишил всех  Я обычно молокоотсос стерилизую в микре, а тут емкость в посудомойке мылась и я поставила все содержимое в кастрюлю на газ, муж играл в комп, сказал что последит, а сам уснул через 10 минут! Я сплю в одной закрытой комнате, старший сын в другой закрытой комнате, мы даже не чувствовали запах! Муж проснулся через полтора часа! Все в белом дыму, он сказал что несколько минут сидел и ничего не соображал!
В итоге вся квартира воняет ужасно жженой пластмассой, муж срочно помчался за новым молокоотсосом, тк сынка наш так и сосет плохо. Но все СБ живы..
Ничего себе. СБ все нормально. Мы с хроническим недосыпом, видимо такие мероприятия нельзя на ночь делать. А я еще и забываю все...
-
с Марса
 Сообщение от s_shencia
Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления) новый домик чудесный! Отчет написала, хотела его в старой теме оставить, чтоб в этой уже не было, но почему то там не получается. Дочку назвали Танечкой, я еще не видела ее, жду когда переведут из реанимации
Танюшке здоровья! Как твое самочувствие?
Ту темку закрыли.