Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Писатель Е.С. Ефимовский урок в школе

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Доп информация по следам старого топика( не думаю, что изменилось что- то).
    Встречи бесплатные при условии, что все дети класса покупают книжку.

Цитата Сообщение от таната Посмотреть сообщение
    А мне интересно, если вам это не надо зачем вы здесь пишете ???? И что Вы за персонаж здесь никто не знает !!! Волнуетесь за чужие деньги и детей ??? С чего это ???
    Перед Вами оправдывать создание этого топика не собираюсь !!!!
    Вот из за таких умных всегда страдают другие люди !!!!
    Так и вашу персону здесь никто не знает. Мало ли, что вы тут пишете про РК, так любая написать может. А чего это вы так заволновались? Боитесь, что господин Е. гонораров не досчитается? а вам печаль какая?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Элита

Где Вас так обидели и обсчитали??? Вы не верите просто в желание помочь пожилому интересному человеку ?

Где Вас так обидели и обсчитали??? Вы не верите просто в желание помочь пожилому интересному человеку ?
    Верю. Но почему за чужой счёт? То, что я прочитала в теме 2014 года, говорит о том, что человек этот ведёт себя не очень порядочно (этот, простите, чёс в детских садах и начальных школах, фактически, принуждение покупать книжки). А вы, непонятно по каким причинам, этому способствуете. Ваша агрессивная реакция на мой пост говорит сама за себя.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Элита

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Верю. Но почему за чужой счёт? То, что я прочитала в теме 2014 года, говорит о том, что человек этот ведёт себя не очень порядочно (этот, простите, чёс в детских садах и начальных школах, фактически, принуждение покупать книжки). А вы, непонятно по каким причинам, этому способствуете. Ваша агрессивная реакция на мой пост говорит сама за себя.
    Мне интересно, а вы бесплатно работаете ? Меня всегда умиляет ЛВ ))))) придёшь с добрым посылом или вопросом, так нет надо обязательно вылить ушат гадости, потрясти грязным бельём !!! И вам не жалко на это своё время ???? А да ..... Вы же здесь радеете за спасение чужих денег )))))
    2 подписи под Вашим ником говорят сами за себя

Чёс ....????? Т.е я договорилась с человеком напрямую за ту сумму которую он озвучил, родители все согласились, оплатили урок из ср-в РК и книги привёз только тем кто заранее их заказал. И это чёс ???? Интересно ???!!!
    Вы то сами его видели, общались ?? Он у вас вёл урок чтобы писать своё мнение и предостерегать других людей ???

извините, не считаю нужным больше с Вами общаться

Девушки, а можно попросить отзывы несколько ближе к теме по содержанию уроков и книг? Всё-таки вопрос приглашать или не приглашать писателя и покупки его книг, решается в первую очередь, исходя из того, интересные они. Мне бы хотелось всё-таки услышать в первую очередь не про то, как это было организовано, а про содержание, чтобы понять, нужно ли это детям, а уж вместо или после уроков решит учитель, если одобрит.

PS. В теме автора и личной переписке навязчивости и рекламы не увидела.

Мега-элита

https://vk.com/video?section=all&z=v...2Fpl_240556023

для тех, кто еще не в теме - можно примерно понять по этому ролику, что из себя представляют эти встречи с писателем и принять решение - нужны ли они...

Хранитель Аватар для Аляска

http://www.labirint.ru/books/271016/

вот одна из его книг, можно посмотреть по отзывам в Лабиринте.
    В классе дочки, писатель был дважды, конкретно моему ребенку эти встречи не понравились.

9. ответ для Rosmerta , на сообщение « Тоже интересен контакт и цена »
    Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Кому отправила скажите, что узнали на ЛВ.
    Это не реклама
    Как-то одно с другим не вяжется у меня

Нам ещё в детском саду его всучили в приказном порядке сдать деньги на "подаренные" книжки с автографами :-/

Элита

Господи
    Да, сказала чтобы с ЛВ, потому что человек пожилой и не совсем в теме и понимал откуда люди узнали и звонят.
    Вот такая реклама

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »