|
|
Леруа Мерлен
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Elenochka
Неадекватность кандидата, например?...
Это как? Они пляшут на собеседовании? В одном из магазинов работает девушка, сильно очень заикается и косит, но она хорошо работает наверно, по крайней мере видно что старается человек, горшки расставляет, цветы поливает, не знаю кто это по специальности, наверно работник зала. На такую работу не подходит только сильно пьющий гражданин
-
Наш человек
 Сообщение от PROАННА
Это как? Они пляшут на собеседовании? В одном из магазинов работает девушка, сильно очень заикается и косит, но она хорошо работает наверно, по крайней мере видно что старается человек, горшки расставляет, цветы поливает, не знаю кто это по специальности, наверно работник зала. На такую работу не подходит только сильно пьющий гражданин
Моего мужа когда-то давно не взяли в метизы продавцом с формулировкой: "У вас слишком хорошее образование, вы от нас потом уйдете, а работник нужен на долго". Поэтому тут не угадаешь.
Жанна.

-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Elenochka
Неадекватность кандидата, например?...
 Сообщение от PROАННА
Вы шутите? Сейчас такой огромный процент неадекватов, даже среди людей с образованием, что мама не горюй. Как раз заикание, косоглазие и прочее никак не мешает и адекватности, и хорошей работе. А вот проблемы с головой - очень даже (алкоголизм тоже), неумение общаться, грубость и хамство. Человек элементарно не может построить логическую цепочку, понять и выполнить задание - как он может работать, даже в магазине?
-
Старожил
 Сообщение от Elenochka
Вы шутите? Сейчас такой огромный процент неадекватов, даже среди людей с образованием, что мама не горюй. Как раз заикание, косоглазие и прочее никак не мешает и адекватности, и хорошей работе. А вот проблемы с головой - очень даже (алкоголизм тоже), неумение общаться, грубость и хамство. Человек элементарно не может построить логическую цепочку, понять и выполнить задание - как он может работать, даже в магазине?
Я не представляю себе. Ну вот так прямо на собеседовании начинают хамить? Всякие конечно личности бывают, может быть больные граждане, к нам такие не добегали)))
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от PROАННА
Я не представляю себе. Ну вот так прямо на собеседовании начинают хамить? Всякие конечно личности бывают, может быть больные граждане, к нам такие не добегали)))
Да даже еще по телефону начинают хамить, не дойдя до собеседования, просто при обсуждении позиции И неадекватность же не только в хамстве. Реакции неадекватные, поведение, много признаков, увы.
-
Элита
 Сообщение от Elenochka
Да даже еще по телефону начинают хамить, не дойдя до собеседования, просто при обсуждении позиции  И неадекватность же не только в хамстве. Реакции неадекватные, поведение, много признаков, увы.
Ну, справедливости ради, среди эйчаров и рекрутеров неадекватов тоже навалом.
Формулировка вопросов, точнее, неумение формулировать вопросы поражает. Начинаешь думать - а какого лешего вы мне вообще оффер шлете?
-
Меня сегодня не взяли после собеседования. Почему - так и не поняла. Уточнить постеснялась. Хотя до последнего была уверена, что справлюсь на 100%.
-
Ветеран
 Сообщение от Delit
Меня сегодня не взяли после собеседования. Почему - так и не поняла. Уточнить постеснялась. Хотя до последнего была уверена, что справлюсь на 100%.
Уточнять не стесняйтесь. Может скажут что-то полезное, а может и формальностью ничего не значащей отделаются.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Delit
А они вам сразу дали ответ или спустя какое-то время?
-
 Сообщение от Dream_on
Уточнять не стесняйтесь. Может скажут что-то полезное, а может и формальностью ничего не значащей отделаются.
К сожалению, не была к этому готова. Расстроилась и быстро ушла.