|
|
Убийство мед сестер
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я бы даже с не буйными психами не смогла бы в одном помещении оставаться надолго.
-
 Сообщение от Мамулика
Наркоманы, а не психи.
да вряд ли
психов отправляют на ввк, наркоманов просто увольняют
-
Космонавт
Взвод тех обеспечения очень блатное место для службы
-
 Сообщение от soare
Я бы даже с не буйными психами не смогла бы в одном помещении оставаться надолго.
))
псих - это ж не только тот, у которого изо рта течет и несет бред же, образно говоря
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от soare
На всю жизнь запомню. Как я ночью на посту в Александровке заснула, проснулась от того что надо мной кто-то стоит. Алкашка с травмой головы в белочку впала. Развинтила ножницы и стояла замахнувшись на меня. Я бежала по коридору к охране с чемпионской скоростью наверно. Это было ужасно
-
Наш человек
 Сообщение от Цветность
да вряд ли
психов отправляют на ввк, наркоманов просто увольняют
Куда уволят срочника? И ни одним же днем комиссуют.
-
Небожитель
 Сообщение от Цветность
))
псих - это ж не только тот, у которого изо рта течет и несет бред же, образно говоря
со мной учился один. интеллектуально развит был, с учебой справлялся хорошо. изо рта не текло. нес такую чушь и некоторые отклонения в поведении были. не с ножом кидался, но не стандартное поведение для обычных. ничего приятного.
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Взвод тех обеспечения очень блатное место для службы
В Можайку тоже не так просто поступают.
-
Хранитель
ну если этожемамаши своих деточек отмазывают всякими способами,видимо,ничего не остается,как психов набирать.