|
|
Потенциал дач - ? к коллективному разуму
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что бы вы посоветовали оставить себе?
- Проголосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тосненскую дачу
-
Гатчинскую дачу
-
Хранитель
А в каком месте под Гатчиной?
Не знаю, как в Тосно, но под Гатчиной купаться негде, леса нет нормального, только на грядках сидеть.
-
Мега-элита
В Тосно Шапки с карьерами в 5 км. Под Гатчиной тоже какие карьеры есть и на таком же расстоянии. Купаться негде. Купаться это в Лугу и пр. Более удаленные места, но туда ехать позеленеешь
-
Мега-элита
Под Гатчиной это Николаевка.
-
Хранитель
Ну да, Борницкий карьер. А в какую сторону от Гатчины? У родителей в Учхозе. Скучно там, конечно.
Точно Николаевка? Может Никольское?
-
Мега-элита
Может, бабуля всегда звала это Елизаветино, но это какое то старое название. В какую сторону от Гатчины не скажу, я плохо представляю карту.
-
Хранитель
/Наверное Никольское, оно там рядом с Елизаветино. Ну там карьеры все же не так далеко и соленухи есть в лесу. 
При прочих равных (вода, лес), конечно надо больший участок оставлять, хотя я понимаю, как жалко обжитый.
-
Пишу книги
 Сообщение от Барсовитая
Может, бабуля всегда звала это Елизаветино, но это какое то старое название. В какую сторону от Гатчины не скажу, я плохо представляю карту.
Вот это Елизаветино? Никольское там рядом, но все-таки в стороне.
-
Хранитель
Дык нету в Гатчинском районе Николаевки. Недалеко от Елизаветино есть Никольское и Натальевка, а Николаевки нет. 
Кстати, еще очень красивое озеро Донцо там тоже не очень далеко, но дорога раньше плохая была туда, не знаю, как сейчас.
-
Мега-элита
Спасибо за наводку, озеро это хорошо, я все детство летом на даче у озера жила. В доках оно как раз Елизаветино. Надо бы туда сьездить спокойно и осмотреть все, конечно, а то я там 6 лет назад жила с мелким и то недолго.
-
главная по тарелочкам
В Никольском хорошо, зелено, красиво. Категории земель ижс? А в тосно снт?

Оля и Яна (01.12.98) и Василь Ильич (20.05.08) и Маруся (08.08.2012)