|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gribnick
Почем обошлась?
в 72 тыр с доставкой
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
в 72 тыр с доставкой
А когда покупали? в 15том или 14том?
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
Отделать дом, думаю пока, кедралом, красным, как финны и шведы делают. Крышу хочу темно-зеленую. Хорошее сочетание?
Возьмите лучше крашенную фасадную доску в ревальдии. Дешевле, красивее, натуральнее и с монтажом проще
Сочетание не айс. Крыша серая тогда.
 Сообщение от Энджел
И вот вроде все было решено, но тут сегодня ночью мне новый проект дома пришел в голову... Побольше на 1,5 метра в длину получается. 14*8,4. Крыша односкатная.

Односкатная крыша на такой ширине дома даже при минимальном уклоне будет уже "сарайно" выглядеть
А делать совсем близко к плоской - там своя специфика и нюансы, которые могут начать высасывать бюджет
Сразу укажу на типовые ошибки, которые потом могут "стрельнуть"
1) Не рисуйте "тонкими линиями", рисуйте нормальную толщину стен в доме 100м2, стены и перегородки могут сожрать метров 8 легко.
2) Двери, окна, мебель - все в масштабе рисуйте. Иначе потом будет "дверь не лезет, окно не открывается, диван не встает" и т.п.
Можете попробовать во флурпленнере порисовать, его довольно просто освоить - floorplanner.com
А вообще жму руку 
PS Размеры мебели очень удобно брать на сайте икеи
-
Наш человек
Дабы не быть голословным, вот так будет выглядеть односкатка
на 8,5х12 - перекрытие 300, высота этажа 2700, угол наклона 14гр

Вот так 8гр

До 14гр в принципе еще катит металлочерепица (можно до 12, но риски протечек уже выше)
До 8гр - катит фальц на защелке, но со сплошной обрешеткой и подкладочным ковром (увеличивается бюджет)
Меньше 8гр уже начинаются плоские кровли, там все вообще по другому и бюджет еще больше увеличивается
-
Мега-элита
 Сообщение от Gribnick
А когда покупали? в 15том или 14том?
в 14-м...
Спасибо за ценные советы!!!! 
Мне вот визуализация первая односкатки нравится, а если взять с 3,5 до 3 м угол? это же побольше градусов будет?
И есть ли смысл часть крыши над патио из поликарбоната сделать? или там со стыковкой будут проблемы и лучше не морочиться, а всю крышу черепицей делать?
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
шанти
подписываюсь на топ, буду следить с удовольствием!
Легкой стройки!
-
Элита
Прочитала всю тему с интересом- пишите ещё
Не очень поняла по проекту - запланировано ли какое-то помещение типа кладовки/гардеробной?
И с тех помещением - влезет ли электрический котёл и все остальное в ванную комнату? И можно ли котёл ставить во влажное помещение?
Если электричество отключат, как будете греться?
p.s. Подскажите, пожалуйста, какие курсы заканчивали по ландшафтному дизайну? Вам понравилось?
-
Мега-элита
Попыталась представить домик с односкатной кровлей покрытой металлочерепицей и как то не представляется Мне кажется МЧ это для более классических строений.
-
Мега-элита
 Сообщение от Энджел
вот такая вот на сейчас привязка 2 варианта дома к участку

Добралась до компьютера, посмотрела на нормальном экране фотки.
Мне не очень понятны помещения, слева от гостиной. Можете подписать на плане, что есть что?
Какое из них патио? Где вход в дом?
По поводу поликарбоната.
Мы в прошлом году пристроили к сараю навес. Покрыли частично ондулином (на длину одного листа вдоль конька), и из под него уже вниз идет поликарбонат. Написала вот тут, что получили за зиму
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=335
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Если кому нужен лист поликарбоната в районе Рощино, могу показать где валяется бесхозный