Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Какие новые фишки сейчас на свадьбах ?

У вас очень дорогие фокусники. Таких не бывает.

2. ответ для photosb , на сообщение « пока сложно сказать обо всем, но про... »

Я - проф. режиссёр праздников, и сама себе делаю свадьбу! Себе, как своему лучшему клиенту)))

Фишек будет немало:
    1. Прогулка - минимально короткая. Чтобы гости не устали. И эти вечные двухчасовые ожидания жениха и невесты просто вымораживают! Мы с мужем будем делать фотосессию на следующий день после свадьбы. Будет другой макияж, более подходящий для фото, немного другая причёска.
    2. Вместо опостылевшей встречи с караваем мы будем делать встречу ведущего! Мой жених сам испечёт батон, и мы разделим его между нашим ведущим и другими гостями, которые являются проф. организаторами. Кому больше кусок достанется, тот и будет королём шоу-бизнеса)))
    3. Ведущий будет очень крутой. Рекламировать его не буду. Он и сам хорошо это делает)
    4. Не будет конкурсов. Ни хороших, ни плохих - никаких. Ибо это только съедает время.
    5. Я буду сама петь 4 песни в сопровождении 6 музыкантов и 3-х вокалистов. Это очень классная питерская кавер-группа. У меня слюна течёт, до чего же хочется с ними выступить и просто послушать!
    6. Будет использоваться видеооборудование. Традиционные моменты типа лав-стори - это понятно. Также будут видеозаставки и специальный фон, для которого мы с женихом проведём отдельную предсъёмку в свадебных костюмах.
    7. Мы заказали у ресторана услугу "Падение торта". Видимо, она уже не новая, но мне очень нравится) Сама такое делала для клиентов только один раз за 20 лет своей работы)))

Банзай! Как клёво от одного чтения вашего плана)))

Активный участник

Что за услуга Падение торта?

Активный участник

И сколько это стоит ?

6. ответ для lpk60 , на сообщение « Что за услуга Падение торта? »

Падение торта - это такой прикол - розыгрыш для гостей. Это запланированное падение или обрушение торта! Я это делала на свадьбе в стиле "Алиса в стране чудес". Там торты выносили карты - помощники ведущего-Шляпника. И в самый ответственный момент все они поскользнулись, и торты оказались на полу. Гости были в шоке! Большинство поверили! Но потом Шляпник стал ругать карты: "Ах вы, глупые карты, так и знал, что вам нельзя ничего доверить!"... И уже потом вынесли настоящий торт!

Для себя такое делать, может, и не подумала бы, но в ресторане мне это предложили, как доп. услугу! Стоит всего 4000 р.! Падать будет настоящий торт! Официанта обещали дать толкового, но надо бы с ним позаниматься актёрским, т.к. чтобы отыграть натуральную оценку, надо сильно постараться. Это не так просто. А если он не отыграет, то все сразу поймут, что это фэйк, и тогда игра не стоит свеч.

Активный участник

Да,сомнительный сюрприз

8. ответ для lpk60 , на сообщение « Да,сомнительный сюрприз »

Не ,не.. Клёвая фишка)

9. ответ для Sanderays , на сообщение « Не ,не.. Клёвая фишка) »
    Активный участник

вы такое в живую видели ?

10. ответ для lpk60 , на сообщение « вы такое в живую видели ? »

Да, а что? Это нормально. Вот на одной съёмке пьяный дядя при выносе торта откусил голову фигурке невесты на глазах у жениха. Вот это было сомнительно во всех отношениях)))

Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »