|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
Старожил
Наблюдалась у Серебряковой, мне она очень понравилась.
-
Пилипцова С.А. замечательный врач!
-
Элита
 Сообщение от Malina-Katerina
Это не Матухина. у нее волосы прямые длинные.
Девочки, а вы никогда не думали, что как у любой другой женщины у врача может быть муж с очень хорошей работой. Поэтому и выглядят они хорошо и на машинах хороших ездить могут себе позволить.
И потом, не все же ради денег работают! Некоторые могли бы совсем не работать, но так сама работа нравится, почему бы и нет! Это всех женщин касается, и врачи в ЖК не исключение!
Надо как-то добрее быть!
Я лично столкнулсь с тем как она снимает бабло О какой доброте речь? Понятно, что обдирая пациентов джип не купишь, небось мужик у этой метёлки богатый. Наверное она в курсе, что от чрезмерного сидения дома геморрой появляется, поэтому решила в целях профилактики пойти работать в консультацию, на радость маме и на горе бедных её пациентов
♡♡♡А еще к меня есть крошка Вероника!!!♡♡♡
-
Частый гость
А кто наблюдался у Петрищевой
-
Элита
Девочки,а кто-нибудь переводился от Соколовой с 16 уч к Илушке,вышедшей с декрета "по старой памяти"???
-
параноик со стажем
 Сообщение от Юкк@
Девочки,а можно вопрос не по теме,была тут в нашей 15й ЖК,мне надо было в регистратуру,и я сидела ждала на первом этаже около кабинета УЗИ. Вдруг из регистратуры выходит тётя лет так 40,белые крашенные волосы с химией на голове,причём длинные только спереди,15см каблук,косуха лаковая,я сначала подумала,что это чья-то подруга  А потом она ключами открывает дверь Узи,я чуть не упала  через 5 минут выходит в белом халате и белых капроновых лосинах на каблуке.Я так подумала ещё,не фигасе врачи в ЖК работают,хорошо бы думаю,в голове что-то было  Эт случайно не матухина была???
Я так подозреваю, что это Гусева к слову, отличный врач узи
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от chebotaev
А кто наблюдался у Петрищевой
Я не наблюдалась,но была у нее пару раз,когда моя в отпуске была.Мне понравилась больше чем моя.Когда попала к ней первый раз(это было вообще первое мое посещение этой ЖК) с мазней на 5 нед.беременности,приняли как свою,посмотрела меня очень аккуратно,прописала все что нужно.Помню еще почему-то очень сокрушалась что не на их участке появилась новая будущая мамочка.Сказала приходить через 2 недели,но уже к своему врачу(она как раз из отпуска выходит)Второй раз была на 20нед.,тоже все понравилось.Ее кабинет и кабинет моего врача рядом находятся,помню пока сидела в очереди к своему, к Петрищевой пришла женщина,ну наверное к 40годам,она была беременная и не хотела рожать,так Петрищева ее уговаривала не делать аборт и что вы думаете уговорила.Женщина та вышла из кабинета с улыбкой .И это по сравнению с моей когда я к ней первый раз пришла и услышала такой вопрос: что рожать будем? Я даже растерялась, на мгновение, от такого вопроса
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Я так подозреваю, что это Гусева  к слову, отличный врач узи 
не, Гусева моложе ... выглядит точно не на 40... по поводу отличного врача я бы поспорила.. лично столкнулась с ее хамством на грани истерики
Миша, Костя, Эмма 
Я Алла
-
Ветеран
 Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ
+ мульон,ужасная тетенка,если бы параллельно не наблюдалась бы у другого врача,ребенка бы не выносила!
Полностью согласна со всем вышесказанным,по поводу Матухиной Марины Германовны
Была у нее на приеме как то....По результатам анализов,она сказала что муж бесплоден и я никогда не смогу иметь от него детей...Быстренько дала координаты своего врача,сказала что к нему запись за год,но если я позвоню через нее то этот срок может укоротиться за определенное кол-во денег...Я несколько раз переспросила ее...может подождать и еще попробовать...на что она сказала утвердительное нет!....
Вышла я с консультации вся в слезах,позвонила мужу,а он меня успокоил и сказал что все это ерунда и у нас обязательно будут дети!......и я поверила.....
....Через три месяца я забеременела ....в тот момент я наверно скупила все тесты в ближайших аптеках....в голове сидели слова Матухиной.....Но какого же было счастье когда на УЗИ мы увидели нашу маленькую "клеточку"......
В свою очередь хочу сказать,не верьте врачам!И обязательно подтверждайте диагнозы у нескольких специалистов.....
Кстати у меня на руках до приема Матухиной было 3 анализа мужа,она сказала что в это не верит и отправила к своему доктору....Мы заплатили кучу денег за ложный анализ,а также приговор о бесплодии...Вспоминаю сейчас как страшный сон,эту женщину с белыми прямыми волосами.....
-
Участник