|
|
ребенок не хочет идти на выпускной в саду
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарайка
Сходите с ребенком в аквапарк вместо выпускного.
Не вижу вообще никаких проблем не пойти. Этот выпускной большей частью для мам, а не для детей
+100
-
Мега-элита
 Сообщение от DEMIK
огромное всем спасибо за поддержку.Так и сделаю.Сегодня сказала сыну,что я согласна его не вести,так он так радовался,прямо УХ!.Решили вообще "забить" на всёсейчас болеем,и больше в садик вообще не пойдем .А в сентябре-в школу.
да правильно,осенью ребенок и не вспомнит про сад,а уж жалеть что не попал на супер праздник он тем более не будет.Помахали ручкой саду и все.Я старших забирала в школу из старших групп-никаких выпусных дети не хотели,рады были не приходить туда вообще,хоть и отличные воспитатели,и "друзья"так называемые.Лет до 10 семья на первом месте,а не толпа одногодок.
-
Небожитель
 Сообщение от речка
да правильно,осенью ребенок и не вспомнит про сад,а уж жалеть что не попал на супер праздник он тем более не будет.Помахали ручкой саду и все.Я старших забирала в школу из старших групп-никаких выпусных дети не хотели,рады были не приходить туда вообще,хоть и отличные воспитатели,и "друзья"так называемые.Лет до 10 семья на первом месте,а не толпа одногодок.
Ну про 10 лет я б не стала утверждать - дети разные. И есть друзья, а не толпа одногодок. Для многих это важно!
Автор, я б на вашем месте не пошла. Меня вообще слегка бесит вся эта организация выпускного, такое ощущение, что свадьба... Причем детям как то все это не так и важно в большинстве!
-
Мега-элита
У меня сыну 18 лет уже, чтобы хоть раз вспомнил детсад, воспитателей, ребят и попросил посмотреть фотографии ... вообще не надо. Надеюсь может когда свои дети будут, вспомнит Всё нужно только родителям, ну может и девочкам, воспоминания о красивых платьях, прическах, празднике...
-
с Луны
 Сообщение от Юлия 1997
У меня сыну 18 лет уже, чтобы хоть раз вспомнил детсад, воспитателей, ребят и попросил посмотреть фотографии ... вообще не надо. Надеюсь может когда свои дети будут, вспомнит  Всё нужно только родителям, ну может и девочкам, воспоминания о красивых платьях, прическах, празднике...
моей 9 -то же не вспоминает/ хотя в сад ходила хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1997
У меня сыну 18 лет уже, чтобы хоть раз вспомнил детсад, воспитателей, ребят и попросил посмотреть фотографии ... вообще не надо. Надеюсь может когда свои дети будут, вспомнит  Всё нужно только родителям, ну может и девочкам, воспоминания о красивых платьях, прическах, празднике...
Моей старшей 17,часто смотрим видео и фото из садика.Остались друзья,с которыми она в сад ходила.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама двух девчонок
Моей старшей 17,часто смотрим видео и фото из садика.Остались друзья,с которыми она в сад ходила.
Ну вот о чем и говорю, у девочек чаще по-другому
-
Хранитель
А мой мальчик с садиковскими друзьями в один класс идёт - память аж на 11 лет
-
Гость
Не хочет, значит не ходите.
-
Элита
У меня сын тоже категорически не любил сад, хотя к нему хорошо там относились. На выпускной собирали по 5 тыс с человека, род.комитет изощрялся с развлечениями, подарками. Планировался концерт, потом родители расходятся работу работать, а для детей было чайпитие с панкейками, затем шоу с аниматорами. В итоге мы отсидели официальную часть концерта и ребенок со слезами просил забрать его домой, ни в какую оставаться не хотел. Забрали. Ни разу не пожалел, даже когда показывали ему фото что было дальше. Воспитатели были в недоумении, конечно.