Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: ребенок не хочет идти на выпускной в саду

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Сходите с ребенком в аквапарк вместо выпускного.
    Не вижу вообще никаких проблем не пойти. Этот выпускной большей частью для мам, а не для детей
    +100

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от DEMIK Посмотреть сообщение
    огромное всем спасибо за поддержку.Так и сделаю.Сегодня сказала сыну,что я согласна его не вести,так он так радовался,прямо УХ!.Решили вообще "забить" на всёсейчас болеем,и больше в садик вообще не пойдем .А в сентябре-в школу.
    да правильно,осенью ребенок и не вспомнит про сад,а уж жалеть что не попал на супер праздник он тем более не будет.Помахали ручкой саду и все.Я старших забирала в школу из старших групп-никаких выпусных дети не хотели,рады были не приходить туда вообще,хоть и отличные воспитатели,и "друзья"так называемые.Лет до 10 семья на первом месте,а не толпа одногодок.

3. ответ для речка , на сообщение « да правильно,осенью ребенок и не... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    да правильно,осенью ребенок и не вспомнит про сад,а уж жалеть что не попал на супер праздник он тем более не будет.Помахали ручкой саду и все.Я старших забирала в школу из старших групп-никаких выпусных дети не хотели,рады были не приходить туда вообще,хоть и отличные воспитатели,и "друзья"так называемые.Лет до 10 семья на первом месте,а не толпа одногодок.
    Ну про 10 лет я б не стала утверждать - дети разные. И есть друзья, а не толпа одногодок. Для многих это важно!

Автор, я б на вашем месте не пошла. Меня вообще слегка бесит вся эта организация выпускного, такое ощущение, что свадьба... Причем детям как то все это не так и важно в большинстве!

4. ответ для вайвари , на сообщение « Ага. Я как-то поддалась на уговоры... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

У меня сыну 18 лет уже, чтобы хоть раз вспомнил детсад, воспитателей, ребят и попросил посмотреть фотографии ... вообще не надо. Надеюсь может когда свои дети будут, вспомнит Всё нужно только родителям, ну может и девочкам, воспоминания о красивых платьях, прическах, празднике...

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    У меня сыну 18 лет уже, чтобы хоть раз вспомнил детсад, воспитателей, ребят и попросил посмотреть фотографии ... вообще не надо. Надеюсь может когда свои дети будут, вспомнит Всё нужно только родителям, ну может и девочкам, воспоминания о красивых платьях, прическах, празднике...
    моей 9 -то же не вспоминает/ хотя в сад ходила хорошо

Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Моей старшей 17,часто смотрим видео и фото из садика.Остались друзья,с которыми она в сад ходила.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
    Моей старшей 17,часто смотрим видео и фото из садика.Остались друзья,с которыми она в сад ходила.
    Ну вот о чем и говорю, у девочек чаще по-другому

8. ответ для DEMIK , на сообщение « ребенок не хочет идти на выпускной в... »
    Хранитель Аватар для Kamea

А мой мальчик с садиковскими друзьями в один класс идёт - память аж на 11 лет

9. ответ для DEMIK , на сообщение « ребенок не хочет идти на выпускной в... »

Не хочет, значит не ходите.

10. ответ для DEMIK , на сообщение « ребенок не хочет идти на выпускной в... »
    Элита Аватар для _Нюта_

У меня сын тоже категорически не любил сад, хотя к нему хорошо там относились. На выпускной собирали по 5 тыс с человека, род.комитет изощрялся с развлечениями, подарками. Планировался концерт, потом родители расходятся работу работать, а для детей было чайпитие с панкейками, затем шоу с аниматорами. В итоге мы отсидели официальную часть концерта и ребенок со слезами просил забрать его домой, ни в какую оставаться не хотел. Забрали. Ни разу не пожалел, даже когда показывали ему фото что было дальше. Воспитатели были в недоумении, конечно.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »