|
|
вопрос о курсах foxford и другом дистанционном образовании
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смеш
А бывают скидки на 6 кл
Сейчас как раз есть https://vk.com/trushinbv?w=wall555794_3352
-
Сообщение от ТАТТО
Все же есть разница между фоксфордом и степиком по информатике: курсы на степике рассчитаны, в первую очередь, на студентов, они подойдут и для старшеклассников, которые хотят продвигаться к будущей профессии уже в школе, аудитория фоксфорда - школьники различного уровня подготовки и с разными целями.
Татьяна, вы правы, в основном так и есть, но последнее время стали появляться курсы и чисто для школьников. Например, курс Густокашина https://stepic.org/course/%D0%92%D0%...%2B%2B%29-363/
По физике 30-ка выложила курс подготовки к ОГЭ. https://stepic.org/course/%D0%A8%D0%...0%B8%D1%8F-432
-
Хранитель
Вспомнила, сын говорил мне - это его учитель
-
Сообщение от ТАТТО
Все же есть разница между фоксфордом и степиком по информатике: курсы на степике рассчитаны, в первую очередь, на студентов, они подойдут и для старшеклассников, которые хотят продвигаться к будущей профессии уже в школе, аудитория фоксфорда - школьники различного уровня подготовки и с разными целями.
Я не писала, что это одно и то же. Но вот только что купила сыну курсы по С и как делать сайты на фоксфорле, а сегодня увидела темы с теми же названиями на степике. На фоксфорде курсы более длинные, но по уровню, думаю, приеципиальной разницы нет
-
Сообщение от sasa35
Я не писала, что это одно и то же. Но вот только что купила сыну курсы по С и как делать сайты на фоксфорле, а сегодня увидела темы с теми же названиями на степике. На фоксфорде курсы более длинные, но по уровню, думаю, приеципиальной разницы нет
Разница будет, если курс рассчитан на студентов и продвинутых старшеклассников, а заниматься станет начинающий школьник.Разница в темпе подачи материала, в способе подачи. Разница, как ни банально это прозвучит, в методике преподавания, разжевывания не будет. На Фоксфорде все преподаватели работают со школьниками. Тот же Владимир Гуровиц по вебу. Они профи в работе со школьниками.
На Степике курсы для школьников тоже читают преподаватели, которые работают со школьниками. Но таких курсов пока очень мало.
-
Если еще кому-то интересно - 2и 3 мая можно купить любые курсы в Фоксфорде в записи за 990 рублей.
-
Мега-элита
Сообщение от Erdef
Если еще кому-то интересно - 2и 3 мая можно купить любые курсы в Фоксфорде в записи за 990 рублей.
Спасибо. Кто нибудь помнит, по опыту прошлого года, дешевле будет?
-
Не знаю, как было в прошлом году. Вполне вероятно, что будет еще дешевле, но в записи все курсы доступны до 31 августа. Меньше цена - меньше времени на занятия ( как мне кажется, детям , способным заниматься в бешенном темпе , такие курсы не очень то и нужны).
-
Наш человек
Сообщение от Erdef
Не знаю, как было в прошлом году. Вполне вероятно, что будет еще дешевле, но в записи все курсы доступны до 31 августа. Меньше цена - меньше времени на занятия ( как мне кажется, детям , способным заниматься в бешенном темпе , такие курсы не очень то и нужны).
Сыну конспекты нравятся.
-
Мега-элита
Сообщение от сладкая N
Сыну конспекты нравятся.
А какой курс купили, кто педагог? Мы взяли много. Сейчас слушаем физику.