|
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от KseniaX
Тоже подписываюсь) 
Немножко даже похвастаюсь, начала вязать кардиган из Коттон Голд, вот пока что получается)))
Все смотрю и думаю, может перевязать без этих зигзагов
По ощущениям нитка очень приятная, вяжется легко, мне нравится 
Очень красиво. Не надо перевязывать.
Я иногда, когда свяжу часть и не понятно, как смотрится рисунок, смотрю его в зеркало - мне так понятнее.
Обстоятельство образа действия.
-
Мега-элита
Девочки, из бамбука кто-нибудь вязал? Как на ощупь?
-
Мега-элита
Здравствуйте! Я к Вам Спасибо за открытие топика!
Вязала кардиган из YarnArt Magic шерсть/акрил, истратила почти всю упаковку, осталось меньше пол-моточка, а на рукава не хватило (( Если делать обвязку короткую, то будет не очень, т.к. сам кардиган длинный с закрытым воротом, рукава тоже хотела тёплые.
Хотела купить ещё, но нигде не найду такого цвета. Наверное, другой буду подбирать, однотонный.
Цвет пряжи вот такой:
-
Мега-элита
 Сообщение от KseniaX
Тоже подписываюсь) 
Немножко даже похвастаюсь, начала вязать кардиган из Коттон Голд, вот пока что получается)))
Все смотрю и думаю, может перевязать без этих зигзагов
По ощущениям нитка очень приятная, вяжется легко, мне нравится 
Без зигзагов, по-моему, чего-то будет не хватать. Они красиво смотрятся.
-
Хранитель
 Сообщение от Lentik
Здравствуйте! Я к Вам  Спасибо за открытие топика!
Вязала кардиган из YarnArt Magic шерсть/акрил, истратила почти всю упаковку, осталось меньше пол-моточка, а на рукава не хватило (( Если делать обвязку короткую, то будет не очень, т.к. сам кардиган длинный с закрытым воротом, рукава тоже хотела тёплые.
Хотела купить ещё, но нигде не найду такого цвета. Наверное, другой буду подбирать, однотонный.
Цвет пряжи вот такой:
Добрый вечер! а вы номер цвета напишите, вдруг найдется, я завтра как раз в Яркий мир рукаделия собираюсь, могу глянуть.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Мега-элита
 Сообщение от Жабуля
Добрый вечер!  а вы номер цвета напишите, вдруг найдется, я завтра как раз в Яркий мир рукаделия собираюсь, могу глянуть.
Спасибо! Номер 543. YarnArt, Magic Fine. Но я особо не надеюсь, не находила в продаже этого цвета на многих сайтах.
-
Хранитель
-
с Луны
А меня все мучает вопрос, почему вязанный сарафан для школы - не комильфо? вот связала бы из Лидии и было бы счастье, чем одевать детей в голый полиэстер, который рекомендован школой эх! Что-то сегодня день сплошной нервотрепки, звонила одна мать мальчика из класса с вопросом чего это мои девицы травят её сына, бьют его постоянно и прочее. Но делают ли они это по очереди, вместе, кто конкретно - не известно т.к зачем их различать? Виноваты обе! Ррррррр! Даже красивый носок из супервоша не может поднять настроение
-
Хранитель
А кто сказал, что не комильфо вязаный сарафан? Я вот только вчера ночью рассматривала всякие красивущие платья-сарафаны от Лорана на Осинке и истекала слюной)))
И покажите что-ли красивый носок уже)))) я вот взяла на носки, но никогда их не вязала раньше, что-то пугают они меня почему-то
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)