|
|
На один день в Москву сдетьми
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мурашкина
Почти Москва) все кто живет в Мытищах и другихородах ближнего подмосковья, нащывают себямосквичами. Ну и тут на питерском форуме, мало кто знает, где Мытищи расположены. На московских форумах я пишу Москва, Мытищи. Все так пишут
Спасибо за ссылку! Буду смотреть, так как во многих местах я не была.
-
Небожитель
Спасибо за отчет! Мне был интересен взгляд со стороны ))) Мне кажется, что ваша программа была все-таки взрослой. Я бы составила маршруты иначе, ориентируясь на интересы детей.
-
 Сообщение от занудушка
Спасибо за отчет! Мне был интересен взгляд со стороны ))) Мне кажется, что ваша программа была все-таки взрослой. Я бы составила маршруты иначе, ориентируясь на интересы детей.
Так собственно на интересы детей все и было направлено. Наши дети(7 и 11 лет) уже в состоянии формулировать свои желания и предпочтения.
Нам с супругом в принципе ни одно из мест, куда мы ходили особо не нужно было - в Москве были, Красную площадь видели, перед шапкой Мономаха не испытываем священного трепета(прочитала звучит как-то не хорошо, а имею в виду, что нам на нее смотреть не очень-то хотелось).
И мы и дети хотели бы пойти в зоопарк, но 19 марта еще не время для посещения зоопарка, чтобы от посещения остались прекрасные воспоминания(насколько их вообще от зоопарка возможно получить).
-
Частый гость
Одна знакомая очень рекомендовала планетарий!
-
 Сообщение от Хочу_на_ГОА
Вот я бы, как раз, от планетария отказалась, т.к. имею печальный опыт посещения с детьми планетария в СПб. Ни мне ни детям категорически не понравилось в планетарии (среди людей, которые были с нами в тот день довольных я не заметила). Как бы это сказать по вежливей - на современном уровне технологий киноиндустрии и индустрии развлечений - планетарий -прошлый век.
Это лично мое мнение и впечатление. На вкус и цвет как известно...
-
 Сообщение от Pollly
Вот я бы, как раз, от планетария отказалась, т.к. имею печальный опыт посещения с детьми планетария в СПб. Ни мне ни детям категорически не понравилось в планетарии (среди людей, которые были с нами в тот день довольных я не заметила). Как бы это сказать по вежливей - на современном уровне технологий киноиндустрии и индустрии развлечений - планетарий -прошлый век.
В Москве оочень современный планетарий. В Петербурге, действительно, в этом плане отстали. Московски же все очень хвалят..если закрыть глаза на цену за вход)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pollly
-
 Сообщение от Pollly
Питерский планетарий, может, и прошлый век, а вот московский - вполне современный, недавно полностью перестроенный.
-
Небожитель
 Сообщение от Pollly
И мы и дети хотели бы пойти в зоопарк, но 19 марта еще не время для посещения зоопарка, чтобы от посещения остались прекрасные воспоминания(насколько их вообще от зоопарка возможно получить).
подруга была там 23 марта с сыном. Очень понравилось. Туда можно в любое время года.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Небожитель
 Сообщение от Хочу_на_ГОА
а моя категорически нет. Лучше в экспериментаниум http://www.experimentanium.ru/ru/
Ещё в Центральном детском магазине открыли что-то подобное, мимо пробегали, обратили внимание. Нашла http://cdm-moscow.ru/entertainment/innopark
В ЦДМ вообще всем очень советую, кроме огромного количества построек из лего, тематических площадок, есть музей детства http://cdm-moscow.ru/attractions/museum , смотровая площадка http://cdm-moscow.ru/attractions/viewpoint , удобный фуд-корд игровой площадкой в центре, часто бывают какие-то развлекательные программы в атриуме.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети