|
|
Граждан заставят продавать наследуемые квартиры
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Четна
тоже верно. Но надо же как то уходить от практики деления квартиры на доли.
Я, вот, совсем не в курсе, но вроде же был закон, запрещающий квартиры в коммуналки превращать, как же они эти доли продают?
-
 Сообщение от Stefany
Ааа, ну все понятно. Нотариальное лобби.
когда ж нажруццо уже?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
 Сообщение от Фиорентина
Решать отношения в отдельных семьях за счет тех у кого вопроса дележки не стоит? Если родители одному ребенку выделили жилплощадь, второй с ними всю жизнь проживал, будь добр продай, а может это память поколений?
Ну пусть второй подарит первому и вопросов не будет
-
Мега-элита
 Сообщение от первоцвет
Я, вот, совсем не в курсе, но вроде же был закон, запрещающий квартиры в коммуналки превращать, как же они эти доли продают?
А как же обязаловка выделения долей детям при покупке квартиры с участием Мат.капитала? Это не то?
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
Вот так и продают. Без выделения лицевых счетов и определения порядком пользования квартирой.
-
Хранитель
 Сообщение от Катенок (Кэт)
А как же обязаловка выделения долей детям при покупке квартиры с участием Мат.капитала? Это не то?
Так детям выделили доли. Или по наследству достались. Какая разница?
-
В мечтах о море
 Сообщение от Четна
В буржуинии имуществом считается ВЕСЬ дом ( квартира) и если собственники не могут договориться -то продажа ВСЕГО дома.
Давно ли буржуиния вдруг стала для нас образцом для подражания?
-
Хранитель
 Сообщение от Stefany
Давно ли буржуиния вдруг стала для нас образцом для подражания? 
Ну давайте не перенимать их опыт. И делить квартиры на доли и кормить черных риэлторов
-
В мечтах о море
 Сообщение от первоцвет
Без проблем. Закон позволяет. Что за закон не разрешает превращать квартиры в коммуналки с учетом того, что и закона такого нет? Даже определения коммунальной квартиры в ЖК нет.
-
В мечтах о море
 Сообщение от Четна
Ну давайте не перенимать их опыт. И делить квартиры на доли и кормить черных риэлторов
Конечно, нотариусов и любителей аукционов кормить лучше. Как любитель аукционов я полностью за