|
|
У дочки год высокое АСЛО (350-500) что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Да....действительно, мы не одиноки. Мы мучаемся уже 2 года. Плюс у нас постоянная субфебрильная температура. Постоянные простуды, нос, горло. Несколько курсов разных а/б после лора и педиатра. Были у Соколовой, но она сказала, что мы не её клиенты. Она же посоветовала либо искать-искать, либо курс бициллина-5. Лор одобрила. Бициллин, похоже, не особо помог, а если и помог, то ненадолго. Были в НИИДИ на обследовании. Ничего особого не нашли, кроме стафилококка в носоглотке в какой-то нормальной концентрации и не особо растущий, сказали, ничего с ним не делать. Куда теперь идти, я уже не знаю...
-
Ветеран
Выглядит она как будто кожу потыкали иголочками, это сосудики лопоются.
-
Хранитель
У нас Асло 578.Приехали в больницу с острой крапивницей.....пока колят цефтриаксон...
-
Мега-элита
А мы с дочкой лежим сейчас в НИИ ДИ.попали сюда со стрептококом. Очень бурная реакция организма.температура высочайшая и обысыпало все тело пятнами. Две недели антибиотиков 3-го покаления,капельницы,а реанимации капли 3 дня имуноглобуллин. Так как состояние плохое было очень.До этого и не знала что есть такое. В анализах вначале было 320,через неделю антибиотиков 50.
-
Мега-элита
А вы где лежите?В Детских инфекциях условия хорошие и персонал очень внимательный. Все лекарства дают
Мама Сережи и Насти 
-
как-то так...
 Сообщение от babyirka
У нас 1200. Прокололи 2 месяца бицилин. Не понизилось. Неужели удалять?!  я в расстройстве. Куда бежать.
Хотела дать ребенку передохнуть, но видимо идти нам и к инфекционисту, в НИИ ЛОР, опять анализы.
 Сообщение от babyirka
Сколько слышала от знакомых, он всем помог. А нам ноль. Отпишусь обязательно.
У нас был такой АСЛ-О. Кололи бициллин год. За год на бициллине он опустился до 700 ед. Потом еще года 2 - 3 самостоятельно приходил в норму.
-
Мега-элита
 Сообщение от Топинамбур
У нас был такой АСЛ-О. Кололи бициллин год. За год на бициллине он опустился до 700 ед. Потом еще года 2 - 3 самостоятельно приходил в норму.
Со среды нас посадили на бициллин5 - раз в месяц. Пока три раза. Думаю нам продлят его на год.
А как это для иммунитета? Ходим в сад, гуляем... может лучше дома посидеть?
-
как-то так...
 Сообщение от babyirka
Со среды нас посадили на бициллин5 - раз в месяц. Пока три раза. Думаю нам продлят его на год.
А как это для иммунитета? Ходим в сад, гуляем... может лучше дома посидеть?
У нас прошло незаметно Ходил в школу, вел активный образ жизни 
Для иммунитета никакого особого стресса нет. Бициллин - это обыкновенный пенициллин, плюс вводится внутримышечно, что не отражается на микрофлоре кишечника. Так что не переживайте.
Только чудес особых не ждите. Высокий АСЛ-О снижается очень медленно.
-
Мега-элита
Лежали в больнице.АСЛО снизили с 320 до 8.у дочери была стрептококковая инфекция. Колоть бицилин и рекомендации врачей при любой инфекции даже сопли и температуре 38 давать антибиотики. У вас также?
Мама Сережи и Насти 
-
 Сообщение от Юлька
На прошлой неделе сдали АСЛО - 500,
Колем бициллин - сделали 4 укола третьего и один пятого. Повторно АСЛО - больше 1000 Врачи - и лор и педиатр в КДЦ - ничего не назначают, говорят - колите дальше по схеме, его можно долго колоть... Что делать - не представляю....