Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Размежевать участок.

Наш человек Аватар для O'key

Спасибо!
    Это я знаю, Форумхаусе начиталась. Но куда я его на согласование приглашать буду? К себе домой?

2. ответ для mama , на сообщение « Размежевать участок. »

Еще вопрос к знатокам: если сосед пишет "не согласовано" на актах, что дальше делать?

3. ответ для mama , на сообщение « Размежевать участок. »

А еще у нас две границы нужно согласовывать с администрацией. Им документы направлять надо? С ними-то с газетой не пройдет

4. ответ для mama , на сообщение « Размежевать участок. »
    Элита Аватар для Кысовна

Мы соседей вызываем в правление СНТ, возможно вызвать и в офис компании, которая делает межевание.Про администрацию не знаю, но наш председатель подписывает у себя .

5. ответ для mama , на сообщение « Размежевать участок. »
    Элита Аватар для Taddy

Никак не могу понять, что на выходе должно получиться? Какие этапы? Звонила по Гатчине в несколько фирм и в БТИ, цена и там и там 12-13 тыс, а тут пишут про 23 Или цена от района зависит? Что должна сделать фирма по пунктам? Пытаюсь понять, по ходу дела всплывают дополнительные платежи что-ли?

6. ответ для mama , на сообщение « Размежевать участок. »

1.Цена зависит от района Ленобласти.Самая низкая в Кировском.
    2.Фирма выполняет по умолчанию:
    а.Съемка участка:выезд геодезистов на местность и проведение замеров.Передача материалов в работу кадастровому инженеру.
    б.Формирование землеустроительного дела и выдача Заказчику Акта согласования с соседями и землями администрации.
    в.Получение от Заказчика подписанного Акта согласование и завершение формирование дела, выдача его заказчику на диске,чтобы он сдал его в Кадастровую палату.При доплате это делает сама фирма.
    г.При положительном заключении Кадастровой палаты,получение на руки Кадастрового паспорта.Если есть замечания,спорные моменты--возврат в фирму на доделки.Бесплатно .
    3.Вынос границ в стоимость не входит.Отдельный выезд за отдельную плату.

7. ответ для mama , на сообщение « Размежевать участок. »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Подскажите мне пожалуйста. У нас доля дома на гос.земле поселений. Делали кадастровый паспорт и межевали в 2008году. Теперь участок на кадастровой карте болтается в квартале но не на месте с пометкой-границы указаны приблизительно и без ВРИ! Решили попробовать в собственность оформить (только бы мне удалось собрать всех собственников) Я правильно понимаю, что надо межевать снова, НО собственник участка администрация, как я вообще смогу поставить участок на кадастровый учет?

Наш человек Аватар для mama

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста. У нас доля дома на гос.земле поселений. Делали кадастровый паспорт и межевали в 2008году. Теперь участок на кадастровой карте болтается в квартале но не на месте с пометкой-границы указаны приблизительно и без ВРИ! Решили попробовать в собственность оформить (только бы мне удалось собрать всех собственников) Я правильно понимаю, что надо межевать снова, НО собственник участка администрация, как я вообще смогу поставить участок на кадастровый учет?
    я сама вся в расстройстве. при межевании обнаружилось ,что все наше новое садоводство болтается не в тех координатах . кошмар. ошибка кадастровой палаты сказали. все надо делать заново. а это деньги и время(((
    Наташа

9. ответ для mama , на сообщение « я сама вся в расстройстве. при... »

Если массив точек,полученных при съемке вашего СНТ "улетел" (что странно,потому как при межевании заказывается выписка на кадастровый квартал и видно куда "садиться " земельный участок),то переснимать все не нужно,а переопределить десяток контрольных точек правильно и все грамотно переместить на нужное место.Главное,чтобы съемка не была десятилетней давности.

Наш человек Аватар для mama

Цитата Сообщение от Legion_15 Посмотреть сообщение
    Если массив точек,полученных при съемке вашего СНТ "улетел" (что странно,потому как при межевании заказывается выписка на кадастровый квартал и видно куда "садиться " земельный участок),то переснимать все не нужно,а переопределить десяток контрольных точек правильно и все грамотно переместить на нужное место.Главное,чтобы съемка не была десятилетней давности.
    вот все обнаружилось как раз при запросе ,правда через интернет, и в фирме Карта, которую мне здесь посоветовали , мне так все объяснили.
    Наташа

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »