|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sim
В топие дней рождений встретилась как-то ссылка и отзыв на фокусника Алексея Шаговика.
Недавно пригласили его в класс. Программа отличается от шоу Питера Банта. Повторов у нас не было.
Цена такая же.
Нашим ребятам фокусы Алексея и вся программа очень понравились. Рекомендую https://vk.com/spbfocus
спасибо будем знать
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
Небожитель
 Сообщение от Зеленоглазая кошка
меня очень интересует, как себя ведут гиперактивные дети, которые не умеют слушать и несутся впереди паровоза. Меня уверяли, что есть приемы (и они наверняка есть), и экскурсовод сможет удержать внимание всех. Так ли это? не придется мне потом по Александровскому парку некоторых искать?
Возьмите парочку родителей, приставьте их к гиперам-желательно ИХ родителей. Или назначьте их капитана, которые докладывают задания. вообще, приёмы их утихомирить должен знать учитель
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
 Сообщение от валюня 05
К нам завтра в класс Яснов придет.Книжки он не привозит.мы покупали в детгизе.выступление 3000 стоит
К нам приходил на этой неделе, причем бесплатно, еще и книги детям подарил. Сына спросила, говорит, что понравилось, смешной дядя, рассказывал про себя, как стихи писал, загадки детям загадывал. Детям вроде понравилось)))
-
Участник
К вам наверно Яснов от Детгиза приходил(при разговоре с ним он спрашивал -не от Детгиза мы?).Мы сами просили его придти,поэтому платно.Нашим он тоже очень понравился.До сих пор вспоминают
-
Небожитель
 Сообщение от валюня 05
К вам наверно Яснов от Детгиза приходил(при разговоре с ним он спрашивал -не от Детгиза мы?).Мы сами просили его придти,поэтому платно.Нашим он тоже очень понравился.До сих пор вспоминают 
Тааааааааааааааааак - а теперь как от Детгиза вызывать?))) Хотя и плата смешная на класс
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с орбиты
 Сообщение от Anna-Lizka
Тааааааааааааааааак - а теперь как от Детгиза вызывать?)))
тоже хотела спросить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
В топие дней рождений встретилась как-то ссылка и отзыв на фокусника Алексея Шаговика.
Недавно пригласили его в класс. Программа отличается от шоу Питера Банта. Повторов у нас не было.
Цена такая же.
Нашим ребятам фокусы Алексея и вся программа очень понравились. Рекомендую https://vk.com/spbfocus
А можно цену озвучить? Ищу что-то развлекательное на празднование на конец учебного года.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Core3
А можно цену озвучить? Ищу что-то развлекательное на празднование на конец учебного года.
Вот цены, в группе нашла http://spbfokus.ru/illusions.html#det
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
 Сообщение от Core3
 Сообщение от ~Elena~
У него гибкие цены. Нашей программы нет на сайте. Была 45 минут без животных.
-
Небожитель
 Сообщение от Anna-Lizka
Тааааааааааааааааак - а теперь как от Детгиза вызывать?))) Хотя и плата смешная на класс
А сколько ценник, если не от Детгиза?
Иногда черная полоса становится взлетной