Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: ЗАПОРЫ НА ГВ

1. ответ для Elizabet2014 , на сообщение « ЗАПОРЫ НА ГВ »
    Активный участник Аватар для Shnopka

У меня ребенку 5 месяцев. Отсутствие стула отсутствию стула рознь как я уже поняла)) если детка бодра и весела, то ничего не делаю. Наш рекорд 5 дней. Если пукает по-взрослому и в животе урчит помогаю микролаксом. И нам медсестра сказала что бифидобактерии можно давать до года периодически.
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

2. ответ для Elizabet2014 , на сообщение « ЗАПОРЫ НА ГВ »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

У нас тоже самое.
    По наблюдениям, после того как начала давать витамин Д, стул перестал быть регулярным, это с 1.5 месяцев.
    Но до этого он был регулярным и частым, до 5 раз в день.
    Потом пошел на убыль, какое то время какала только раз в день. Возможно это совпадение.
    Сейчас рекорд не какать 4 дня. Но бывает и такое, что какает 4 дня, потом столько же не какает.
    Два раза пыталась ватной палочкой стимулировать, не особо получилось.
    Решила не эксперементировать, живот мягкий, сама дочка бодра и весела, просто сидим и ждем.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « У нас тоже самое. По наблюдениям,... »
    Ветеран Аватар для Juli

С дочкой тоже так было. Какала через 4 дня на пятый. Начинала плакать, и я уже знала,- газоотводную трубочку вставляла, и помогала. Проблемы кончились в первый же день введения прикорма,в 6 месяцев, буквально с первой ложки овощного пюре. Вот сейчас и сынок страдает. До 2-х месяцев хорошо какал, а сейчас тоже проблемы. Но его это беспокоит. Плачет, когда пукает, и тужится как взрослый, со звуком громким. Трубочкой помогаю , когда уже совсем в крик. Педиатр сказала, можно Хилак подавать, но всё-таки это лекарство, типа лучше без него обходиться. Велела есть инжир и чернослив по 2-3 шт. в день. И натощак стакан воды за полчаса до еды.(По системе йогов типа).

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « У нас тоже самое. По наблюдениям,... »
    Старожил Аватар для Elizabet2014

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое.
    По наблюдениям, после того как начала давать витамин Д, стул перестал быть регулярным, это с 1.5 месяцев.
    Но до этого он был регулярным и частым, до 5 раз в день.
    Потом пошел на убыль, какое то время какала только раз в день. Возможно это совпадение.
    Сейчас рекорд не какать 4 дня. Но бывает и такое, что какает 4 дня, потом столько же не какает.
    Два раза пыталась ватной палочкой стимулировать, не особо получилось.
    Решила не эксперементировать, живот мягкий, сама дочка бодра и весела, просто сидим и ждем.
    ну вот возвращаюсь в тему)))
    нам 4 месяца,какаем так же,неделю можем не какать и не беспокоит,картина не изменилась....
    бодр и весел тоже))))мы тут были на приему у невропатолога и краем спросила,что подолгу не какаем,не беспокоимся,не плачем,всё хорошо,она сказала,может пища настолько хорошо усваивается,что и испорожнятся нечем...ждите,если беспокоит -помогайте,а так всё хорошо,хороший парень))))повторюсь,мы до сих пор на ГВ и только!!!стул -однородная кашица,без комков и прочего,+ характерный цвет кала,при ГВ

5. ответ для Elizabet2014 , на сообщение « ну вот возвращаюсь в тему))) нам 4... »

Цитата Сообщение от Elizabet2014 Посмотреть сообщение
    ну вот возвращаюсь в тему)))
    нам 4 месяца,какаем так же,неделю можем не какать и не беспокоит,картина не изменилась....
    бодр и весел тоже))))мы тут были на приему у невропатолога и краем спросила,что подолгу не какаем,не беспокоимся,не плачем,всё хорошо,она сказала,может пища настолько хорошо усваивается,что и испорожнятся нечем...ждите,если беспокоит -помогайте,а так всё хорошо,хороший парень))))повторюсь,мы до сих пор на ГВ и только!!!стул -однородная кашица,без комков и прочего,+ характерный цвет кала,при ГВ
    Мы тут не ходили 8 дней, на 9ый я вставила микролакс. Так она так много сходила и каки стали как растаявший пластилин.
    Так что у нас не все усваивается. На сл.день она хныкала и я снова поставила микролакс. Она сходила уже меньше, но каки стали как и раньше, жидковаты.
    После этого раза три сходила сама. Вот сегодня снова жду, что сходит сама.
    Мне все равно кажется, что неделю не ходить - это не нормально. Так каки могут задеревенеть там и не дай бог чего порвать, будут потом трещины и хронический запор.
    Я то думаю, что дотянуть как-нибудь до 5 месяцев и там уже прикорм вводить.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина

6. ответ для Elizabet2014 , на сообщение « ЗАПОРЫ НА ГВ »

До этого всего,с двумя первыми детьми считала тоже что не какать это ужас!!!,не понимала таких ситуаций..,сейчас как то понятнее))),сказали как введем прикорм так пройдет этот не ругулярный стул

7. ответ для Elizabet2014 , на сообщение « ЗАПОРЫ НА ГВ »

Давала неделю дюфалак, ходила часто, но не каждый день. Перестала давать, снова не ходит уже три дня

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Я - Катерина

8. ответ для Elizabet2014 , на сообщение « ЗАПОРЫ НА ГВ »

Отчитываюсь..у нас всё также,весим почти 9 кг и нам 4 месяца)))всё хорошо,ничего не беспокоит и все переваривается хорошо,разок в недельку стул!!!перерыла инфу и комаровского,ничего не нужно делать,просто ждать прикорма!

9. ответ для Elizabet2014 , на сообщение « ЗАПОРЫ НА ГВ »

Цитата Сообщение от ЛиSKA Посмотреть сообщение
    Со старшим эта проблема нормализовалась с введением прикорма. А вот с младшим запоров практически никогда не было. Он был на ИВ и кушали мы смесь НАН, время от времени для профилактики давала НАН кисломолочный. Так что со вторым как-то без запорных ужасов обошлось.
    да это в принципе не ужасы и не запоры,как оказалось...просто особенность организма

10. ответ для Elizabet2014 , на сообщение « ЗАПОРЫ НА ГВ »

Если не беспокоит, то все нормально. Хотя я уже на 2 день начинала паниковать, но дочь очень капризничать и тужиться. Нам помог курс Дюфалака принимали месяц.

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »