|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от *Doriana*
Я в конце беременности как-то настроилась что вот сложнее всего будет сначала, пережить первую зиму. А дальше легче. И вот она - первая весна! Пусть все самое тяжелое будет у всех нас позади!!
у меня тоже такие мысли были.. весна наступит, уже солнышка больше и настроение лучше от этого и легче))
-
Хранитель
Присоединяюсь! С новым весенним домиком нас всех!
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
 Сообщение от MINISTRY
у нас на Ленинском открыли новый магазин Детство.сити. Кто-нибудь в таком был? есть что интересное?
на сайте написано что по ДК обслуживают
Дачный, 20?
это у метро Ветеранов, там где Строитель магазин (был или остался)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Ты видела я тебе ответила про школу. -346
Да, видела. Про эту школу ничего не знаю. ИМХО, 639 очень хорошая и сильная, хотя есть разные мнения и не все довольны. Но она очень и технически оснащена хорошо, ремонты хорошие, бассик вот стоят, да и по уровню знаний хороша. Так что если есть шанс, я бы пыталась в нее попасть.
-
шанти
 Сообщение от MINISTRY
у нас на Ленинском открыли новый магазин Детство.сити. Кто-нибудь в таком был? есть что интересное?
на сайте написано что по ДК обслуживают
ооо, Лениский 95! нашла на сайте! это в соседнем доме - надо сходить с коляской, спасибо!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
Девочки, если нос с прогулки холодный - это оч плохо? У меня посл дни такой приходит, все остальное тёплое
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Девочки, если нос с прогулки холодный - это оч плохо? У меня посл дни такой приходит, все остальное тёплое
А почему это должно быть плохо? Он же с открытым носом гуляет у меня вот тоже нос холодный с прогулки
[emoji336][emoji177]
-
Элита
И всё -таки эта юнона стимулирует лактацию. Давно не пила. Сегодня после прогулки выпила, сейчас чадо спит с грудью во рту, из второй капает. Давненько ничего не капало. Вот и думаю, идти в пк просить ещё? А то питание вроде выписывают до 6 месяцев ребенка. Кормить планирую до года точно.
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
У нас тоже нос и щеки холодные,а сам весь теплый!не вижу проблемы)
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
ооо, Лениский 95! нашла на сайте! это в соседнем доме - надо сходить с коляской, спасибо!
О, здорово, рядом со мной)) Только на сайте он значится как не открытый еще. Мила, если пойдешь, напиши потом пожалуйста открыли или нет.
Я Женя