|
|
Весна-время перемен
| |
|
|
|
-
Старожил
Клятвенно обещаю написать завтра сегодня с утра было никак проснулась убежала а когда пришла наелась... так что я точно завтра как раз перед празником и после знать к чему возвращаться..)
-
Мега-элита
-
Старожил
Привет привет присоединяйся конечно. Собирается клуб молодых мамочек...) у меня тоже контрольное взвешивание. Но в далее от,ет по понедельникам)
Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
-
Мега-элита
С праздником нас!
Итак, сегодня контрольное взвешивание.. баррррабанная дррррробь... 70,6
Итого, за неделю минус 2,7 кг
Скромненько, но все равно притно
-
Старожил
Итак вес сегодня 70.6 за три дня -700гр тоже хорошо)) но так как обьемы остались не изменны это просто вода... но посмотри что будет дальше
-
Мега-элита
-
Участник
Саша, добро пожаловать! Табличку сделаю в ближайшее время, пока руки не доходят-малыш капризничает и все время на руках (зубы что ли?) А пока с праздником! Весеннего настроения, улыбок, много цветов!!!
-
Старожил
Ага... а где твой отчет?)))
-
Участник
Мне похвастаться особо не чем: за неделю без срывов минус 1.1 Думаю, могло бы быть больше, но из-за кд, вес стоит последние 4 дня
-
Старожил
Ну не скажи тоже прекрасный результат) я вот в честь дня рождения обожралась суши а это значит что вода застрянет дня на 3 плюс кд со дня на день так что вообще как бы к следущему понедельнику в плюс не уйти(