|
|
Планируем покупку дачи..до 450 000..подскажите пожалуйста...
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от zuma
под Приозерском места не откидывайте. Может, чуть дальше 120 км или около того, но шоссе новое строят все дальше, если не в самый дачный "час пик", то за 1,5 -2 часа доберётесь, а места какие!
За 450- модное направление?)))) пяток соток земли мб...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
 Сообщение от zuma
под Приозерском места не откидывайте. Может, чуть дальше 120 км или около того, но шоссе новое строят все дальше, если не в самый дачный "час пик", то за 1,5 -2 часа доберётесь, а места какие!
+100 Приезжайте к нам в Мельниково, в дер. Хвойное. У нас под боком ДНП новое развивается, на берегу Вуоксы, лес по краю. По 50 тыс. за сотку (есть по 10 соток участки). Мы там сначала участок купили (закрепились за местом, так сказать, ибо мечтали о даче в тех краях), а через полтора года продали и переместились буквально на 500 метров в сторону, но уже в ижс. Но это мои тараканы, после Орехово у меня стойкая аллергия на колхоз, коим по сути является любое садоводство.
-
Старожил
 Сообщение от Индекс_гречки
+100 Приезжайте к нам в Мельниково, в дер. Хвойное. У нас под боком ДНП новое развивается, на берегу Вуоксы, лес по краю. По 50 тыс. за сотку (есть по 10 соток участки). Мы там сначала участок купили (закрепились за местом, так сказать, ибо мечтали о даче в тех краях), а через полтора года продали и переместились буквально на 500 метров в сторону, но уже в ижс. Но это мои тараканы, после Орехово у меня стойкая аллергия на колхоз, коим по сути является любое садоводство.
+1У нас тоже недалеко от Мельниково ИЖС. Можно и по Скандинавии можно и по Приозерскому ехать. А участки можно купить за 100 тыс. 12-15 соток прямо у Администрации.
-
Перпетум мобиле..
Вроде тема у тс про дачу, а то участок- это стройка...а стройка весьма даьека от 450 тыс, если не размер бытовки...
-
Участник
 Сообщение от Lara Krofft
Вроде тема у тс про дачу, а то участок- это стройка...а стройка весьма даьека от 450 тыс, если не размер бытовки...
Это да, но ведь в нижнем ценовом сегменте большое значение как раз и имеет стоимость участка. А стоимость, как известно, зависит от места. Вот как раз и сориентируется ТС где стоит поискать предложения.
-
Перпетум мобиле..
У меня 250 за 20 соток, но дом строить- это еще 1,5/2 минимум...а тут сказано про 450 с домишкой чтоб, кхех....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Участник
Ну, тут, видите, человек ещё вообще не в теме, в самом начале поисков. Емлс пошёл осваивать только. Понятно, что дом, пригодный для проживания и в козырном месте за эту сумму не возьмёшь. По мере освоения информации ТС, видимо, начнёт понимать, какие компромиссы возможны для её семьи. Везениние и настойчивость в поисках ведь тоже никто не отменял🤔
-
Ветеран
У Вас в каждом почти комменте какой-то сарказм...не понятно почему... Вариантов уже несколько нашли и не с "домишкой", а с вполне нормальным домом и прочим. Дальше не много,чем планировали но ничего стрпашного...Спасибо большое тем,кто нормально отнесся к данной теме и за советы.
Я Лена, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
Вот именно)..настойчивости хоть отбавляй ..и везение видимо сыграло роль
Я Лена, ко мне на "ты" 
-
Хранитель
Вы напишите где и что в итоге, многим будет интересно.